Порошенко, Украина и проблемы  

 



Война на Украине
 


2017-08-24 21:11


Подкарпатская русь, Антимайдан в Одессе, Антимайдан Киев, , Киевская хунта, Новости Новороссии, Антимайдан, Антимайдан Украина

Давайте посмотрим на происходящее сейчас на украинском политическом поле и отношении к этому у населения. Последние социальные опросы показали, что будь выборы в президенты еще вчера – победила бы Тимошенко, причём на выборах в парламент ровно та же самая картина. Причём она опережает своих политических визави на 4%...и рейтинг её порядка 15%. Как и её партии. Неожиданно, да? Черные времена, когда людям кажется единственной альтернативой БЮТ и их «хозяйка». Но при этом реальной альтернативы нет Порошенко и компании. Народу, по мнению экспертов, на следующих выборах попытаются пропихнуть очередного «Порошенко» в коллективном варианте. Наберут не самых пробрехавшихся чиновников, нарисуют их фотографии на бюллетенях и вперед. При тех же партиях и программах… но при других акцентах. К примеру вопрос АТОшников, нациков, еврооптимистов и прочих ребят всё еще актуален. Поскольку никто из них не получил того, что ему обещали. При этом в стране оружия дофига. Сказать, что это несколько напрягает – ничего не сказать. И добавим в эту топочку факт еще одного опроса среди народа. Недоверие Парламенту – это 82% опрошенных, Кабмину – 72,8%, а лично пану Гаранту – 69%. При этом, еще один опрос показал, что около 54% процентов считают, что проблемы в стране из-за войны, но также они не забыли и о властях, поскольку 65% опрошенных заявляют, что виновато во всём правительство. Причем под правительством понимают не отдельные органы и институты, а всех вместе. Политический Олимп «страны 404» может быть подвергнут люстрации буквально завтра, согласно всем этим опросам, мнениям и фактам. Но этого не происходит? Заметьте, саму идею, что текущий Киев долго не просуществуют – проносят в массы уже 3 года. Мол народ встанет. С каждым днём всё хуже жить, растут коммунальные платежи и таких проблем... не мало. Про зарплаты, уход бизнеса в тень и уровень преступности и говорить не хочется. Мнение киевлян вообще шикарно. Согласно опросам, порядка 70% отмечают, что в городе резко подпрыгнул уровень преступности, появилось огромное количество алкоголиков и наркоманов. Вряд ли опрос проводили среди бабушек у подъездов, а?
 
А почему украинцы молчат? А потому что… черт его знает. Видимо эта та самая логика, которая выражается в «моя хата с краю». Ну с одной стороны страшно и «восстать» могут только нацбаты, которых вечно задабривают власти. А с другой стороны – уже пробовали, стало только хуже, а снова денег на очередную революцию может дать только Россия, либо ошалевшие от идиотизма олигархи, империи которых крошатся сейчас. А дадут? Вряд ли. Потому что рисковать последним, ради непонятно чего – олигархи не станут. А России… нужна стабильность в этой фееричной стране, но видимо хватит вливать еще денег в «Незалежную» Москва опасается. Пробовали «кормить» Украину, так она еще и недовольна. Из фактов о реальных проблемах – не забудем и о «серой зоне», а также временно оккупированной территории Донбасса ВСУшниками, где народ не слишком счастлив происходящим, находясь вообще в каком-то непонятном, почти бесправном статусе. Почему? Ну не так давно, они были гражданами Украины, но теперь они жители Донбасса, а это почти клеймо и как показала практика, ВСУ и нацбаты могут творить очень много всякого и не получать за это по рукам. При этом, им известно, что в республиках Донбасса – есть определенный достаток, предприятия строятся. Там хуже, чем было раньше, бомбят, но есть реальный порядок и с тобой вообще ничего не произойдёт, если не лезть в драки с солдатами и не бегать по линии фронта, куда кстати, попасть не так просто гражданскому лицу. Еще есть Одесса и Закарпатье. Одесса – это у нас абсолютно русский регион, который не хочет в Россию, но и плыть дальше с дебилами, которые рубят дно лодки, в которой они плывут им не хочется. Закарпатье – это граждане Молдавия. И это не шутка. Там есть специальные дотации для тех, кто отдаёт детей в школы с молдавским языком, дают надбавку тем учителям, которые преподают на их языке. Многие имеют страховку. Там всё несколько иначе, чем в остальной «Незалежной» и им тоже не сильно «прёт» жить со скакунами…делаем выводы.


Источник: arhano.ru

Загрузка...