Порошенко - мерзавец и жулик! В Киеве зрада: Гордон на всю Украину опозорил президента 

 



Война на Украине
 


2017-08-11 11:59


Антимайдан Украина

Киев, 11 августа.

УкроСМИ "кинули" Петра Порошенко. Уже даже украинские журналисты и общественные деятели, которые не так давно в угоду режиму зомбировали украинцев, открыто и публично высказывают свое "фе" в адрес власти во главе с президентом. 

Многие сегодня говорят о том, что Украину ждет новый переворот. Вопрос только в том - когда. Ведь против украинского президента сегодня все: и народ, и его оппоненты, и даже соратники. С каждым днем появляется все больше недовольных киевским режимом. Порошенко критикуют и не поддерживают уже даже "свои". Так что уже скоро и так ничтожные рейтинги президента просто скатятся донельзя. Они уже практически на нуле.

За три года после переворота рейтинг власти не выше 4,5%, а у некоторых даже не выше 2%. И это данные грантоедского Центра Разумкова при тотальной пропаганде все эти три года. 

Порошенко - мерзавец и жулик! В Киеве зрада: Гордон на всю Украину опозорил президента 

Обстановка на Украине очень напряжена. Пажи Порошенко и Гройсмана довели украинский народ до катастрофического состояния - люди настолько обнищали, что не могут себе позволить купить продукты питания, не говоря уже об обновлении гардероба или отдыхе. Все средства уходят на оплату ЖКХ. Народ настолько погряз в нищете, что нужно будет только щелкнуть пальцем и люди восстанут против власти.

Как сообщил накануне в эфире "112 телеканала" украинский журналист Дмитрий Гордон, который яростно поддерживал в свое время  майдан, скоро на Украине нечего будет есть, пить и даже не будет, чем дышать. 

По его словам, люди массово уезжают и страны, так как на Украине нет ни работы, ни нормальных заработных плат. 

"Сегодня массово из Украины уезжают врачи. Подчеркиваю, массово. Они уезжают в Польшу, Чехию, потому что там нормальные заработные платы. Я недавно долго разговаривал с человеком, который руководит одной из лучших профильных клиник Украины. Так вот, он говорит: "У меня уезжают врачи, у меня уезжают нянечки. Скоро нам не будет, что есть, нормальной еды, скоро нам не будет, что пить, чем дышать и кому нас лечить. У нас уезжает молодежь". Капец, понимаете! У нас прекрасная и богатая страна, но у нас все разворовывают. На те деньги, которые воруют, тут можно создать рай на земле. Но у нас одни болваны, мерзавцы и жулики у власти", - заявил Гордон. 

Кроме того, Гордон в пух и прах разнес проект бывшего премьер-министра Арсения Яценюка "Стена". По словам Гордона, это очередной обман власти.

"Кому война, а кому мать родная. Эта стена никому не нужна. Проект "Стена" - это полная фикция, он создан для воровства бюджетных денег. Все, что связано с воровстовом на войне, я бы принял закон, не выпускать под залог", - заявил украинский журналист. 

Таким образом мы видим, что уже даже украинские журналисты и общественные деятели, которые не так давно в угоду режиму зомбировали украинцев, открыто и публично высказывают свое "фе" в адрес власти во главе с Петром Порошенко. Так что украинскому президенту осталось недолго, если даже СМИ уже против него. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Специализированной антикоррупционной прокуратуре озвучили имена задержанных высокопоставленных чиновников, причастных к хищению госсредств, выделенных на проект «Стена».

Евгения Александрова


Источник: nahnews.org

Загрузка...