Порошенко и бункер Гитлера: Сеть взорвали фото президента Украины с Донбасса (ФОТО)

 



Война на Украине
 


2017-08-31 09:52


Краматорск, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, , Киевская хунта

Как сообщала «Русская Весна», на днях Порошенко прибыл на Донбасс обсудить войну в штабе «АТО». Фотосессия главы украинского государства широко разошлась и стала причиной многочисленных насмешек в Сети.

Кроме ужасного внешнего вида, напоминающего об алкогольной зависимости президента-олигарха, фоторепортаж вызвал и другие ассоциации.

Напомним, что, поздравив жителей Донецка с днем города под разрывы снарядов ВСУ, президент Украины Петр Порошенко решил лично засвидетельствовать свое почтение народу Донбасса и прибыл в Донецкую область с рабочим визитом.

«Верховный Главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко прибыл в Краматорск Донецкой области с рабочей поездкой, где провел совещание с военными по оперативной ситуации в зоне проведения „АТО”», — сообщила пресс-служба главы украинского государства. 

В Краматорске Порошенко провел совещание и заслушал доклады военных об оперативной ситуации на Донбассе.

Опубликованная серия фото президента-олигарха в бункере штаба «АТО» до боли напоминает печальные кадры из фильма «Бункер».

Сравните: Адольф Гитлер и его последователь Петр Порошенко окружены своими приспешниками в подземном убежище.

Некоторым пользователям последнее фото больше напомнило тюремную камеру, и они подписали его словами «Заключенный Вальцман в камеру доставлен».

P.S. Даже новенький камуфляж Порошенко и усилия пиарщиков не смогли скрыть потухший взгляд, нездоровый вид и опухшее лицо президента, отдающего лицемерные приказы расстреливать свой народ, невзирая на пол и возраст.


Источник: rusvesna.su

Загрузка...