Контуженный АТОшник открыл огонь по своим родным

 



Война на Украине
 


2017-08-13 19:47


, Антимайдан Украина


Контуженый силовик так называемой антитеррористической операции открыл стрельбу из огнестрельного оружия по собственной семье. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

По данным ведомства, на почве ревности боевик выстрелил несколько раз в стены из карабина и избил отца своей жены, после чего уехал в неизвестном направлении. Через несколько часов мужчина был задержан оперативниками.

Как удалось установить, конфликт возник из-за ревности. Несколько недель назад его комиссовали по состоянию здоровья, после чего ВСУшник прибыл домой выяснить отношения. Когда разговор не удовлетворил карателя, он достал карабин и выстрелил несколько раз в стены во дворе. Отмечается, что супруге контуженного ВСУшника удалось убежать в поле, а её отец остался дома. Позже молодой человек избил тестя, сел в такси и уехал в неизвестном направлении.

«За несколько часов оперативники разыскали и задержали 27-летнего участника АТО в соседнем селе, где он проживает. Дома у подозреваемого изъяли вещественные доказательства: карабин и почти сотню патронов. Оружие направили на соответствующие экспертизы, а 26-летней жене военного полицейские оказали психологическую помощь», - сообщили в полиции. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что подобные преступления встречаются повсеместно.

«К сожалению, военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях, часто страдают от наркологических проблем, в частности под действием алкоголя», —заявил психиатр, заведующий кафедрой психологии и общественно-гуманитарных дисциплин в МАУП Сергей Вишниченко.

По его словам, именно алкоголь и расшатанная психика становятся причиной проявления агрессии, дебошей, приводящих к совершению тяжких преступлений, так и самоубийств среди «атошников».


Источник: antifashist.com

Загрузка...