Киевлянку травят за критику АТО

 



Война на Украине
 


2017-08-11 22:00


, Антимайдан Киев

В Киеве боевики из националистической организации С-14 планируют устроить акцию под стенами дома русскоязычной активистки, противницы Майдана Светланы Пикты.

Об этом говорится в сообщении группировки в соцсети, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам националистов, они планируют устроить акцию детского рисунка для боевиков так называемой АТО.

«Приносите творения детишек или приходите с малыми и рисуйте и пишите письма на месте. Все необходимое для этого. Результаты наших стараний будут сразу переданы на фронт. Сбор возле дома по адресу вул.Анны Ахматовой, 16-Б. Место выбрано не случайно ? Говорят здесь живет неагрессивная вата, которая против детской поддержки для наших героев. Поэтому получится небольшой троллинг», — говорится в сообщении.

Ранее в одном из интервью Светлана Пикта заявляла, что киевских школьников заставляют рисовать «патриотические» рисунки для боевиков и отправлять их в «АТО».

«В Украине остались только самые беззащитные слои населения, которые не могут уехать… Остальные — те, кто кормятся от рук АТО или рассчитывают получить бонусы от каких-то других геноцидных действий», — говорила также активистка.

www.politnavigator.net



Источник: temidnya.ru

Загрузка...