Голодные солдаты ВСУ продают автоматы и боеприпасы

 



Война на Украине
 


2017-08-13 13:27


Антимайдан Украина,

Бойцы ВСУ на передовых позициях в зоне разграничения долгое время не получают продовольствие, в связи с чем чтобы не умереть с голоду, солдаты вынуждены искать другие способы получения пропитания.

Местные жители прифронтовых зон сообщают, что украинские военнослужащие ходят по поселкам и продают оружие и солярку. При этом в качестве оплаты предлагают как деньги, так и еду. При этом селяне говорят, что в основном это делают, молоды ребята солдаты-сочники:

«Раньше были другие солдаты, они у нас без спросу забирали все что хотели, а новые видимо еще не сильно озлобились, поэтому продают нам топливо, а некоторые даже оружие. Но мы его не берем. Зачем оно нам?», -говорит один из местных жителей.

О бедственном положении батальонов нацгвардии на Донбассе сообщается уже долгое время. Генштаб Украины, не смотря на массовые заявления о снабжении армии современными сух пайками, не предоставляет в реальности солдатам даже и куска хлеба. Вместе с высшими чинами, деньги на пропитание, оседают в карманах офицерского состава подразделений.

В основном современную Украинскую армию на передовой кормят либо сами солдаты, либо волонтёры со всего государства.

Загрузка...