Донбасские "укропы" рассказали о дискриминации на Украине

 



Война на Украине
 


2017-08-11 14:32


Антимайдан Украина, Новости Новороссии
- видео 18+

Украинские патриоты, переехавшие на Украину во время событий Русской весны в Донбассе, сообщают о дискриминации людей с донецкой пропиской. Об этом сообщают украинские СМИ.

Проукраинский активист из Макеевки, Евгений Семехин, который сейчас живет в Черновцах, опубликовал аудиозапись хамского, по его мнению, отношения местных работников миграционной службы к переселенцам из Донбасса.

Семехин вызвал полицию и написал заявление по статье 161 Уголовного Кодекса Украины, о дискриминации по территориальному признаку. Юрий Албулеса заявил ему, что кроме установленных законом внутреннего паспорта и ИНН жителю Донбасса для получения биометрического паспорта нужно приносить дополнительные документы, в том числе справку переселенца.

Евгений Семехин справку переселенца не получал и не собирается, так как считает ее дискриминационной. Всегда и везде говорит, что он гражданин Украины на территории Украины, а значит может пользоваться всеми гражданскими правами без дополнительных сомнительных справок. Конституция и законы Украины на его стороне

- сообщают украинские СМИ.

Украинских журналистов возмутил тот факт, что макеевчанин Семехин отстаивает свои права на украинском (он еще до войны, будучи "профессиональным украинцем" в Донбассе, принципиально разговаривал на украинском языке), а сотрудник миграционной службы в Черновцах отвечает ему на русском языке.

Загрузка...