«Чтоб враг умер»: Турчинов научил гвардейцев кричать «Героям слава!»

 



Война на Украине
 


2017-08-31 15:35


Новости Новороссии, , Киевская хунта, Антимайдан Украина

Сегодня, 31 августа, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и глава МВД Арсен Аваков осчастливили жилищными сертификатами военнослужащих войсковой части №3027, дислоцирующейся под Киевом. Однако бойцы Нацгвардии недостаточно громко ответили на приветствие в конце пламенной речи Турчинова. В ответ на громкое приветствие военнослужащие что-то невнятно и еле слышно промычали.

Видимо, их не очень убедили очередные обещания представителей власти увеличить оборонный бюджет страны, что должно сказаться на росте денежного содержания и снабжения военнослужащих.

Армия Порошенко находится сегодня в бедственном положении. Волонтеры собирают с миру по нитке, чтобы привезти солдатам на передовую самое необходимое: еду, лекарства, каски, бронежилеты и проч. К тому же, спич Турчинова вряд ли внушил военным надежду на урегулирование военного конфликта в Донбассе. А это снова смерть, кровь и слезы жен и матерей.

«Чтоб враг умер»: Турчинов научил гвардейцев кричать «Героям слава!»

Происходящее снимало большое число украинских СМИ, что особенно огорчило Турчинова. Не может так отвечать Национальная гвардия, возмутился он.

«Давайте еще раз, чтобы услышал враг и с перепугу умер», - заявил на весь плац Турчинов.

Со второй попытки получилось. Этот эпизод можно увидеть на последних 30 секундах видеозаписи, которую глава СНБО выложил на своей странице в Facebook.

Ранее вернуть Крым и Донбасс с помощью украинского флага обещал Петр Порошенко.  Как заявил президент, враг боится жовто-блакитного стяга больше всего.

Автор: Марина Кузина


Источник: nation-news.ru

Загрузка...