Активисты Лутугинщины обсудили перспективы участия в молодежных проектах Республики

 



Война на Украине
 


2017-08-12 08:05


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016








Активисты молодежных общественных организаций Лутугинского района в ходе состоявшегося сегодня круглого стола обсудили перспективы участия в молодежных проектах Республики. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

В мероприятии также приняли участие представители Народного Совета ЛНР и администрации Лутугинского района. В ходе круглого стола обсуждалась история возникновения молодежных организаций, их задачи и перспективы развития, проблемы молодежных организаций и пути их решения.

Руководитель администрации Лутугинского района Роман Коретников призвал активистов готовить кандидатов для будущих молодежных проектов.

"В скором времени у нас начнет формироваться молодежный Совет министров и малая академия наук Луганской Народной Республики. Рекомендую уже сегодня начать готовить кандидатов, которые на высоком уровне будут представлять ваши молодежные организации и наш район", - отметил он.

"Молодежи не уделялось столько внимания в период Украины. Сегодня любой молодежный активист может подойти и задать вопрос власти напрямую", - добавил Коретников.

"Процесс запущен, организации у нас созданы и активно работают. Молодежный парламент, молодежный совет, теперь все в ваших руках, получайте столь необходимые для вас в будущем знания и трудитесь на благо нашего государства", - призвал он присутствующих.

"Глава ЛНР с большой любовью относится к молодежным организациям, он всегда готов идти вам навстречу, содействовать в решении конструктивных предложений. Со стороны Народного Совета мы вас также поддержим, не бойтесь выдвигать предложения. Если хотите увидеть нашу работу, можете приходить на выездные приемы", - подчеркнула депутат Народного Совета ЛНР Нелли Задирака.

"Смотря на вас, возникает уверенность, что у нас есть будущее. Я вижу, что вы хорошо подкованы теоретически, главное - чтобы вы начали это воплощать в жизнь. Ведь чем говорить, как хорошо перевести бабушку через дорогу, лучше взять и перевести ее. Удачи вам!", - добавил исполняющий обязанности председателя Лутугинского территориального отделения общественного движения "Мир Луганщине" Евгений Бондарь.

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что власти Республики планируют создать молодежный Народный Совет, который будет насчитывать не менее 75 начинающих парламентариев.

Ответственный за молодежную политику общественного движения "Мир Луганщине" Максим Короткий сообщал, что молодежные активисты Республики совместно с председателем Народного Совета ЛНР разработали механизм работы и структуру молодежного парламента Республики.


Источник: lug-info.com

Загрузка...