Мы одна страна, русские хотят домой: ветеран ВОВ из Петербурга обратился с призывом принять Донбасс в РФ

 



Война на Украине
 


2017-08-10 19:00


Новости Новороссии

«Нужно ежедневно, неусыпно стучаться в родной дом со словами «Мы хотим домой, русские люди хотят вернуться на Родину», чтобы Новороссия получила право быть услышанной. И этот стук не будет напрасным»: Предлагаем вашему мниманию фрагмент фильма студии "Музей воинской доблести Донбасса" из серии "Жизнь замечательных людей", в котором ветеран ВОВ из Санкт-Петербурга обращается к жителям Донбасса. 

Ряд европейских стран под руководством США, в том числе Украина, которая не так давно была частью Советского Союза, частью русского народа, всевозможными способами пытаются сегодня принизить значение победы русского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Западные страны отменяют и запрещают празднование Дня Победы, называя русских солдат "захватчиками и убийцами". Они предпочитают стереть из истории тот факт, что именно Красная армия не только выгнала фашистов с территории СССР, но и освободила земли Европы, и именно солдаты советской армии подняли знамя Победы на крыше здания Рейхстага в Берлине.

Мы одна страна, русские хотят домой: ветеран ВОВ из Петербурга обратился с призывом принять Донбасс в РФ

Да что там в Европе, сегодня в Киеве не то, что не ценят ничего, связанного с Великой Победой, там сажают в тюрьму за георгиевскую ленту, запрещают знамя Победы и поздравляют ветеранов ВОВ вместе с теми, кто стрелял им в спины во время войны.

Однако в Донецке и Луганске все иначе. Там помнят страшную войну с фашистами и ценят ветеранов, которые прошли через все тяготы войны и принесли Великую Победу. Там с гордостью надевают георгиевскую ленту, чтут знамя Победы, проводят военные парады Победы и со слезами на глазах от всей души поздравляют ветеранов. И по-другому Донбасс просто не сможет никогда, поэтому уже три года в Донецке и Луганске проливается кровь, Донбасс воюет за свою историю и правду.  

Мы одна страна, русские хотят домой: ветеран ВОВ из Петербурга обратился с призывом принять Донбасс в РФ

Сегодня стало известно, что скоро выйдет фильм студии "Музея воинской доблести Донбасса" из серии "Жизнь замечательных людей". Первый фильм будет о прекрасном человеке Андрее Аркадьевиче Бобылькове, ветеране Великой Отечественной войны, военном корреспонденте, который в своем почтенном 90-летнем остается действующим журналистом. 

Фрагмент из фильма попал к корреспонденту Новостного агенства "Харьков". В нем Бобыльков рассказывает директору музея директору Музея Герману Владимирову, как ветеран видит будущее народных республик, а также желает жителям ЛДНР скорейшего возвращения на Родину - в Россию.

"Мы одна Россия. Сколько героев Новороссии каждый день просыпаются с надеждой, а вдруг Россия признает. Во мне говорит разум старого солдата, выжившего благодаря армии и России, который очень ждет, когда вы, жители Донбасса, будете приняты в общее государство под названием Россия. Запад несет только разврат. Они сами уже не знают, чего хотят, себя тащат в могилу, и братские народы России. Нужно ежедневно, неусыпно стучаться в родной дом со словами "Мы хотим домой, русские люди хотят вернется домой", чтобы Новороссия получила право быть услышанной. И этот стук не будет напрасным. Желаю каждому из вас терпения, мира, благополучия и готовности защищать право соединиться с Родиной", - пожелал жителям Донбасса ветеран. 

Да, наши деды и прадеды, когда освободили мир от фашизма и подняли в Берлине над Рейхстагом победное знамя, даже представить себе не могли, что через 70 с лишним лет фашизм вернется, причем не куда-нибудь в Европу, а на Украину. И эти фашисты будут убивать ни в чем не повинных детей, а все мировое сообщество, в том числе и Европа, которая не понаслышке знает, что такое фашизм, будет не просто молчать, а способствовать этим убийствам.

Но несмотря ни на что, ополченцы уверены, что победят, и каждый день встречают со словами  - "Наши деды и прадеды смогли защитить Донбасс от фашистов, и мы сможем!".

И благодаря поддержке таких людей, как Андрей Аркадьевич Донбасс обязательно победит и вернется на свою Родину - в Россию. 

Евгения Александрова


Источник: nahnews.org

Загрузка...