Муждабаев: Даже смерть Путина не вернет Крым Украине

 



Война на Украине
 


2017-08-08 21:20


Антимайдан Крым


Крымские «патриоты», перебравшиеся после ухода полуострова в Киеве, поставили крест на своей «освободительной» борьбе. Все Пашаевы, Муждабаевы и Джамалы сообразили, что ни блокадой, ни песнями о депортации крымско-татарского народа, ни обещаниями сажать всех, кто «неправильно» пересекает границу, Крым не вернуть.  

Ставки на развал России, внешние санкции против РФ и даже смерть Путина не помогут «запихнуть» пасту обратно в украинский зубной «тюбик». Это констатировал один из самых агрессивных борцов за возврат Крыма, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев.

«Даже в случае смерти нынешнего президента России Владимира Путина Украине будет непросто вернуть оккупированный Крым», - уныло признал сторонник единой-неделимой. По его мнению, на смену Путину может прийти ещё более радикальный политик, который не станет отдавать Крым Украине. Заметим, что речь уже не идёт об отвоевании полуострова, как кричали «херои-правосеки» и их татарские побратимы из батальона Ленура Ислямова.  Скакуны прекрасно понимают, что «Крымнаш» уплыл подальше от Бандерштата, а войска НАТО не спешат воевать за то, чтобы обратно присоединить Крым и Донбасс к Украине. Об этом говорил экс-президент США Обама в 2016-м: он напомнил, что Украина не входит в НАТО и «будет уязвимой для военного доминирования со стороны России, что бы мы ни делали». Барак добавил, что придерживается «реалистичной» позиции в отношении Украины и готов лишь на методы сдерживания по отношению к России. А уже через год территориальные претензии «гиднюков» осадила Европа. «В мире никто не готов воевать с Российской Федерацией, чтобы вернуть Крым Украине», -  заявил замглавы Европейского парламента Александер Ламбсдорф. Он также призвал цэевропейцев признать реалии современной международной политики: «Никто не готов идти на силовой конфликт с Россией, чтобы вернуть Крым». После этого холодного душа крымские патриоты не только усомнились в сентенции «весь мир за нас», но и начали выражать недоверие российской оппозиции, которая, как и украинская, делает вид, что «борется с Путиным».

Татарский журналист уверен, что надеяться на добровольную передачу Крыма Украине не приходится, ведь среди российских политиков «никого вменяемого нет».

«Например, какой-нибудь Навальный, который начнёт торговаться с Европой: всё равно я Крым не отдам, но давайте остальное типа уладим... Может быть и такое», -  с горечью поведал Муждабаев.

Единственным шансом на возвращение Крыма в состав Украины, по мнению «эксперда», является развал России. Но и то, он опасается называть сроки, когда РФ треснет по швам, хотя сразу после введения санкций «гиднюки» предрекали «Рашка-фсьо» по всем каналам. Однако санкции крепчали, а украинские ежики плакали, кололись и продолжали есть кактусы. Поэтому и сроки развала России постоянно переносятся…

«Это уж я не знаю, как конкретно она треснет. Но то, что треснет, точно. Ну, а нам надо делать так, чтобы мы себе Крым вернули», - пытается делать оптитимистичную мину заместитель редактора телеканала, который никто в Украине не смотрит. Заодно «завяла» тема переноса Крыма в Херсон, хотя Порошенко и обещал своим крымско-татарским побратимам устроить в регионе автономию и даже закрепить ее в Конституции. Зато порадовал очередным крымским перлом Леонид Кравчук. Первый президент Украины продолжает вкладывать в уши «гиднюкам» мысль о «ненужности» полуострова.  «Макароныч» рассказал, что Москва в 1954 году не подарила полуостров Крым Украине, а навязала нищий регион сытой и благополучной «Неньке». Судя по словам Кравчука, Хрущев буквально на коленях умолял Киев взять полуостров «на содержание» - из-за катастрофической ситуации в Крыму.   Первый лидер «незалежной» признался, что когда он в 1953 году впервые посетил Крым, то ужаснулся тому, в какой бедности там живут люди. Если верить Леониду Макарычу, то в Крыму был чуть ли не голодомор, и жители полуострова, как голодные собаки, набрасывались на любого чиновника - от райкомовской «сошки» до Генсека. Например, Хрущева и его зятя Аджубея крымчане чуть не растерзали заживо, когда Никита Сергеевич вместе редактором газеты «Известия» посещал Крым. По словам Кравчука, «как только они сошли с поезда, на них тут же напали местные люди. Хрущев развернулся и сел обратно на поезд, но поехал уже не в Москву, а в Киев, где просил забрать и покормить Крым». «Хитрый лис» (так называют Кравчука в украинском политикуме) «вспомнил», что в Киеве Хрущев пришёл к Александру Кириленко, который был первым секретарем ЦК КП Украины, и заявил, что Украина должна взять Крым себе.  И хотя украинский «парторг» отбивался руками и ногами (интересно было бы посмотреть на это «сопротивление»), Москва-таки навязала полуостров УССР, буквально силой присоединив его к территории союзной республики. Более того, по словам «Макароныча», на заседании Политбюро ЦК КПСС кремлевские вожди расписались в своем бессилии, склонили головы перед украинскими патриотами и признали, что только Украина «может исправить ситуацию, потому что там есть люди, которые знают, как вести хозяйство».    Конечно, внимать этому потоку старческого маразма сегодня просто смешно, особенно тем, кто помнит субординацию и иерархию  эпохи Советского союза, однако скакуны с удовольствием вслушиваются в воспоминания «аксакала», уверяющего их, что  «Ненька» выкормила Крым своей «грудью», когда  Москва бросила «голодный полуостров».


Источник: antifashist.com

Загрузка...