Очередной отмыв денег от украинского президента

 



Война на Украине
 


2017-08-07 16:15


Антимайдан Украина, Киевская хунта


В этом году из государственного бюджета на поддержку Воздушных сил вооруженных сил Украины выделено более миллиарда гривен. Об этом заявил президент Петр Порошенко по случаю празднования Дня ВВС во время своей поездки на Винницкую область, сообщает пресс-службаглавы государства.

– Для восстановления боеспособности, содержания, эксплуатации и ремонта вооружения, военной техники Воздушным силам Украины выделено из государственного бюджета более 1 млрд гривен, – сказал Порошенко.

По его словам, это поможет направить в военные части более 40 основных образцов нового вооружения и техники.

– Боевой состав уже пополнили отремонтированные и модернизированные самолеты, зенитные, ракетные и радиолокационные комплексы. В течение первого полугодия после модернизации и ремонта в боевые воинские части уже доставлены самолеты Су-24М, Су-25М1, Су-27БМ1, Ми-29, Ан-26 , Л-39, радиолокационные комплексы Малахит, Пеликан и другие, – перечислил президент.

Стоит заметить, что очередная закупка авиации не обернется для Украины ничем, кроме как списание денег с государственного бюджета. Согласно мнению экспертов, применять эту авиацию можно будет только в Донбассе.

– Но ополченцы ее быстренько подобьют, – резюмируют эксперты.

(с) Макс Макс.


Источник: cont.ws

Загрузка...