ВСУ открыли новый сезон так называемого «Украинского сафари»

 



Война на Украине
 


2017-08-05 12:15


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Новости Новороссии, Антимайдан Украина, Правый сектор


Украинские националисты открыли очередной сезон «сафари» на подконтрольной ими территорией Луганской Области. Об этом сообщают местные жители по обе стороны конфликта.

Со слов жителей подконтрольной Киеву территории, в расположение некоторых националистических формирований приехали знатные и обеспеченные люди, говорящие на иностранном языке. По данным источников это так называемые «боевые туристы», которые платят определенную финансовую сумму, дабы пострелять по живым мишеням.

В интернете подобного рода акции носят одноименное название с американского фильма «Судный день». Согласно прейскуранту за символичную сумму в 10 000 долларов, турист направляется на сутки в зону конфликта и обладает полной свободой действий, а именно стрелять с любого стрелкового вооружения по любым целям. В случаи если человек захочет пострелять по мирным жителям Донбасса из более тяжёлого оружия, то тут придется дополнительно доплатить. За стрельбу с миномета от 500 до 1000 долларов за выстрел, танка 2000 долларов, выстрел с артиллерийского орудия обходится порядка 2500 долларов.

Подобные «услуги» Украинские националисты практиковали летом 2014 года, однако после отступления ВСУ подписания Минских договоренностей данный бизнес упал на убыль. Сегодня, националисты в поисках новых средств наживы пытаются вернуть прежний бизнес. Однако как всегда от подобного рода страдают мирные жители Донбасса:

«Вчера, значит вышел с дома, думал с утра полить огород, вон жара какая стоит. Подхожу к колодцу и тут по нему давай, кто то стрелять. Я упал, лежу. Пополз к дому, а эти нацисты снова по мне стреляют, прям рядом, словно играются. Будь они прокляты, что я на старосте лет не могу спокойно дожить свою жизнь» - сообщил 72 летний житель поселка Желтое.

Подобного рода действия показывает насколько Киевские силовики считаю жителей Донбасса украинцами. У таких людей нет любви к родин и её гражданам, у них есть только любовь к деньгам, и любят они тех кто больше платит.


Источник: cont.ws

Загрузка...