10 областей требуют импичмента Порошенко

 



Война на Украине
 


2017-08-06 19:45


Киевская хунта, Антимайдан Украина


Июньское решение Киевского облсовета, в котором нардепы запустили процедуру импичмента президента Петра Порошенко, поддержали депутаты из 10 областных советов Украины.

Согласно информации ряда СМИ, об этом заявил глава фракции «Оппозиционный блок» в Черновецкой областной Раде Дмитрий Павел.

По его словам, принять процедурный закон об импичменте президенту Верховную Раду призвали депутаты из 10 областных советов Украины, при этом недоверие президенту страны выразили как из Западной, так и Центральной и Восточной Украины.

Как отмечает депутат, любой президент Украины должен понимать, что данная должность не вечна, она выборная, и украинское общество должно иметь все рычаги, чтобы эти полномочия у него забрать.

«Я уверен, что в сентябре Черновецкий областной совет подготовит обращение к центральным органам власти, чтобы те все же приняли закон про импичмент президента Порошенко», — заявил нардеп.

Также народного избранника поддерживают и военнослужащие ВСУ, участники так называемой антитеррористической операции на Донбассе, заявив, что «идеалы Майдана преданы, вокруг расцветает коррупция, а президент Петр Порошенко держит деньги в офшорах». 

Напомним, ранее одном из супермаркетов Днепропетровская прямо на стенде «Рошен» неизвестные прикрепили листовку с призывами отстранить от власти «кровавую хунту».

«Покупая конфеты «Рошен» ты оплачиваешь убийства граждан Украины, не покорившихся неонацистской хунте! Опомнись! Не бери грех на душу! Возмездие режиму не за горами!» - написали «подпольщики».

Там же, рядом с конфетами «Белочка» и шоколадками «Алёнка» положили георгиевскую ленточку, запрещённую в Украине законом – как символ сопротивления «шоколадным убийцам».


Источник: antifashist.com

Загрузка...