Лидер харьковского "Антимайдана" Сергей Юдаев уже в четвертый раз встречает за решёткой свой День Рождения

 



Война на Украине
 


2017-07-16 10:24


Антимайдан в Харькове, Киевская хунта

Лидер харьковского "Антимайдана" Сергей Юдаев уже в четвертый раз встречает за решёткой свой День Рождения. Многие помнят его онлайнрепортажи из Харькова в 2014 году с улицы Рымарской и другие значимые события с его участием. Желаю Сергею крепкого здоровья и скорейшего освобождения. Анонимный источник передал мне сканы записей имениника с его личным мнением про видеорасследование Трибунал Кровавого Пепла.

Это цитаты из его рукописного текста: " ..по моей информации - Джельсомино ЖукОв довёл до истерики Авакова и Турчинова- когда выпустил в мир видеосюжет о терракте на Маршала Жукова ..все эти материалы послужили тому что в укре запретили ВК и ОК.. .не мифическая пропаганда, ни антиукраинские сайты а разоблачения Джельсомино ЖукОва ввергли в панику хунту киевскую !

Ребята! Завалите Фейсбук видео от Джельсомино ЖукОва - у укров не хватит сил и его запретить.." конец цитаты из письма Сергея Юдаева.

Согласен, что было бы очень здорово, если Вы сможете разместить эти видео на фейсбуке (я туда зайти не могу ) и там начнут рассматривать все серии .. кстати закрыли ВК сразу после выхода серии про Одессу 2 мая и ключевого свидетеля- укроспецагента Саню Посмиченко..

Надеюсь что нас услышат и люди начнут передавать видеофакты из рук в руки и на Фейсбук в том числе.

Надеюсь что это обязательно ускорит освобождение многих заключенных в украинские клетки людей, в том числе и Сергея Юдаева.

Ускорит обмен по Минским соглашениям и вообще ускорит уже поражение наших брехливых врагов.

Вместе с Правдой мы победим!