"Марьинка: тут войнушка

 



Война на Украине
 


2017-07-19 21:48


, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Мариуполь. Антимайдан., Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР


"Марьинка: тут войнушка. Ну, в принципе, если днем было очень громко, то на ночь и стоило этого ожидать! ЯБП-АП-Спартак: слышны прилеты 122 мм и мин 120 мм. Сильно долбит на севере, со вспышками, явно что-то тяжеленькое лупашит. Горловка. Страдает Зайцево, слышно на Гольме. Дебальцево-Светлодарск тоже попыхивает временами, там какой-то непонятный движ с разрывами раз в полчаса. Докучаевск: весь день и сейчас противник долбит на окраинах, днем повредили 1 здание, сейчас горячо на отвалах. Танк и пара САУ долбят попеременно. Юг. традиционно Саханка и Коминтерново под огнем ВСУ. Минометы 120 мм."

===

19.07.17.

"Бои под Донецком усиливаются. В результате минометного обстрела со стороны ВСУ Петровского района по улице Петровского 344 ранен мужчина Залада Николай Александрович 1938 г.р., который был доставлен в больницу им. Калинино. По ул.Зеленый гай 95 и 97 два дома горят."

От "Донецкого АН": "ВСУ сегодня днем открыли огонь по Докучаевску, в результате было повреждено здание магазина. Об этом ДАН сообщил заместитель главы горадминистрации Руслан Долбачев. По его данным, огонь велся из вооружения БМП."

Сообщения от жителей: "Донецк Жилплощадка, слушаем бой, сторона Трудовских. Трудовские целый день не спокойно прилеты мин временами работает артиллерия. На ш.Панфиловская, уже не тихо. Киевский РИК, слушаем"

Сообщение от Э. Басурина.

===

Сообщение от ополчения.

"Стабильно бои идут в Донецком направлении, работает арта по району Аэропорт-Спартак-ЯБП. Горлвока также слышит бои на севере, страдает Зайцево. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: стрелково-минометный бой. Калиново в ЛНР слышит как работают минометы 82 и 120мм, трасса Бахмутка к/к пулеметы и минометы. Юг ДНР. Саханка и Коминтерново, а также Ленинское под ударом ВСУ со стороны Мариуполя. Сартана и Бетонка-работают САУшки".

Загрузка...