Жириновский о ДНР. Что будет дальше с Республикой?

 



Война на Украине
 


2017-07-31 19:16


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016

- Жириновский о ДНР. Что будет дальше с Республикой?
- Жириновский о будущем ДНР. 31.07.2017, "От первого лица"

Как известно, Владимир Вольфович делает не простые заявления о текущей ситуации в России и мире, которые, в итоге, становятся фактом спустя какое-то время. Периодически журналисты задают ему непростые вопросы о судьбе Донбасса, который сейчас сдерживает вооруженную агрессию Киева против народа, а политик, не стесняясь в выражениях, озвучивает свою позицию в их отношении.

Он официально озвучил перспективы Донбасса и рассказал, что будет с Донецкой Народной Республикой:

«Обратно в состав России. В состав. Не союзное государство, не таможенный союз, а в состав! Мы будем величайшим государством. У вас на Донбассе и уголь и нефть, переработка — все что нужно есть» — заявил он.

Также, глава партии ЛДПР акцентировал свое внимание на целостности и единстве Донбасса.

«Вы будете дергаться по кусочку что ли?» — добавил он.

Такое заявление можно расценивать только как прямой отсыл к прошедшему 11 мая 2014 года Референдуму в пределах бывшей Донецкой и Луганской областей, в результате которого местное население определило свою самостоятельность и полную независимость от утратившей свою легитимность Украины. Тогда проголосовали обе области целиком, без всяких исключений. И определять свою дальнейшую судьбу должны также целиком, без исключений.

Как вы помните, референдум должен был пройти в два этапа: определение своей самостоятельности и решение о дальнейшей судьбе Республик. Дальнейшая судьба и принадлежность Республик для всех очевидна — это Российская Федерация. Донецкая и Луганская народные Республики сейчас находятся под украинской оккупацией, более 2/3 территории захвачены вооруженными силами Киева, которые ежедневно и ежечасно проводят киевскую политику геноцида против населения. В нынешних территориальных границах, разделенных фронтом и украинскими боевиками не имеет смысла частичное признание не полных территорий. За границей фронта остались такие же жители Донбасса, которые все еще ждут воссоединения с Родиной.

«Донбасс — признать. Помогать Малороссией или Новороссией назвать — как угодно. Но будущее должно быть только одно — никаких границ и таможен. 300 миллионный народ должен жить в свое удовольствие» — заявил он.

Владимир Вольфович абсолютно не признает несостоявшегося государства Украина, которое сейчас бесправно занимает территорию, которая принадлежит России по праву.

«Наша российская земля — самая богатая в мире! От Карпат до Камчатки! Столько земли, что можем не только себя накормить, но и других» — подытожил он.


Источник: www.youtube.com

Загрузка...