Рогозин: Россия надает по ушам румыно-молдавским холуям

 



Война на Украине
 


2017-07-28 19:20


Новости Приднестровья сегодня


Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, который не смог сегодня попасть на мероприятия по случаю 25-летия миротворческой миссии в Приднестровье из-за отказа властей Молдовы принять рейс из Москвы, пообещал, что Россия «надает по ушам» виновным в срыве поездки.

«То, что происходит в наших отношениях с Западом (а это именно ОН и никто другой стоит за всеми этими провокациями румыно-молдавских холуёв), объективно и неизбежно. И эта борьба будет лишь обостряться. Не было бы Крыма, они ещё что-то придумали бы, за что-нибудь бы ухватились. Их вполне устраивала похмельная Россия 90-х, но никогда они не смирятся с нашим желанием быть свободными и сильными. И лучшим ответом на все эти санкции и мелкие пакости — быть тем, кем мы хотим быть — свободными и сильными.
А как между делом надавать по ушам мелким пакостникам, решим в рабочем порядке», — говорится в заявлении Рогозина.

Напомним, что сегодня Кишинёв отказал в прилете рейсу из Домодедово компании S7, на котором планировала вылететь делегация во главе с Рогозиным. Также стало известно, что Румыния отказалась пропускать через свое воздушное пространство борт с российским чиновником.

Перед этим члены Национального союза ветеранов войны Молдовы призвали сограждан прийти в аэропорт Кишинева и не допустить въезда в республику Рогозина.

Также накануне по прилету в Кишинев были депортированы в РФ российские артисты, летевшие через Молдову в Тирасполь для участия в праздничных мероприятиях по случаю 25-летия миротворческой миссии.

Как известно, Молдова неоднократно требовала вывода российских миротворцев из Приднестровья, в последнее время ее активно поддерживает Украина, заявляющая, что контингент в ПМР представляет опасность для Киева.


Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...