РАВВИН НАХШОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО «АТОШНИКОВ» УБИЛА «ТРЕЬЯ СТОРОНА»

 



Война на Украине
 


2017-07-27 17:59


Взгляд с другой стороны, Антимайдан Днепропетровск

Уважаемые соотечественники!

Читаю сейчас заявление раввина Шолома Нахшона, который по словам расстрелянных «атошников» и волонтеров, был организатором громкого убийства в Днепропетровске при помощи своих боевиков, и понимаю – где-то я уже это слышала. Так обычно говорит Генштаб Украины, когда пытается сорвать Минские договоренности. Мол, работает «третья сторона».

Вот что заявляет Нахшон:

К бойне в Днепре причастна третья сторона. Шолом Нахшон опроверг обвинения в организации перестрелки в кальянной

" Единственная правда - что у меня есть финансовые вопросы к Эдуарду Саакяну". Шолом Нахшон опроверг обвинения в организации кровавой бойни в Днепре.

Член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровской области, которого Эдмонд Саакян назвал заказчиком перестрелки на проспекте Гагарина, отрицает свою причастность к вооруженному конфликту. Из его слов следует, что ему угрожали сопровождавшие Саакянов АТОшники, а после этого в ситуацию вмешалась "третья сторона".

В распоряжение "Страны" попала запись видеообращения Шолома Нахшона, которого ветеран АТО и адвокат Эдмонд Саакян назвал заказчиком стрельбы в центре Днепра, произошедшей 24 июля.

Из слов члена Попечительского совета еврейской общины Днепропетровщины следует, что после кровавого побоища в понедельник он покинул областной центр вместе с семьей. Уже оказавшись в безопасном для себя месте Нахшон выступил со своей трактовкой событий в лаунж-баре "D.O.M".

Он заявил, что версия Эдмонда Саакяна о якобы его причастности к вооруженному противостоянию не соответствует действительности. Более того - сам он, как крайне набожный человек, никогда не держал оружия в руках и не имеет никакого отношения к криминалу.

Нахшон утверждает, что пришел на встречу в кальянную на проспекте Гагарина в понедельник один, и с ним не было никакого сопровождения. Якобы он планировал обсудить возникший ранее денежный спор с Эдуардом Саакяном. На встречу вместе с последним пришел его брат Эдмонд, которого сопровождали люди в камуфляже и с оружием. Нахшон говорит, что в его адрес озвучивались угрозы, поэтому он решил уйти. Именно в этот момент в кальянную вбежали представители "третьей стороны", которые напали на Саакянов.

" Страна" приводит полный текст видеообращения Нахшона:

Добрый день! Меня зовут Шолом Нахшон, и я обращаюсь ко всем, кто услышал обо мне ту страшную и неправдивую информацию.

В первую очередь я хочу передать соболезнования и пожелать выздоровления всем, кто пострадал в этой страшной ситуации.

Я хотел бы опровергнуть информацию, те спекуляции и обвинения в мою сторону. Единственная правда, которую я услышал - это то, что у меня есть финансовые вопросы к Эдуарду Саакяну. Он меня пригласил на встречу в очередной раз, чтобы разобраться с цифрами. Я приехал туда один. Там появился его брат в сопровождении людей в камуфляже и с оружием.

Я выслушал угрозы в мою сторону и понял, что никаких финансовых разговоров никто не собирается вести. Я испугался и собрался уходить. Но тут же появляется еще какая-то группа людей, которые начинают с его братом ссориться и ругаться по каким-то вопросам. Я в этот момент уже ухожу, слава Богу. Дальше я уже не знаю, что там случилось...

Потом я слушаю о том, что там было. Я очень испугался! Вы должны понимать - я учитель, учу детей, у меня большая семья, девять детей и я никогда не держал оружия в руках и не имел к этому отношения. Ни к бандитам, ни к криминалу и так далее. Мне даже не вспоминается (случай - Прим. Ред.), чтобы я получил штраф за неправильную парковку...

Естественно, я хочу очистить свое имя. Особенно для тех, кто меня не знает. Потому что те, кто меня знает - не могут поверить в эти вещи. Это цинично, идет спекулирование в отношении еврейского вопроса... Я не мог подумать, что окажусь в центре этой истории которая ко мне не относится.

Я буду давать всю информацию, которую знаю, в органы, занимающиеся расследованием. Я взял мою семью, она находится в безопасном месте и сейчас обращаюсь к вам. Я надеюсь, что правда выйдет на свет".

Ранее "Страна" произвела реконструкцию кровавой бойни в центре Днепра, которая завершилась убийством двух ветеранов АТО Максима Иващука и Алексея Вагнера, а также ранениями еще пятерых мужчин.

Один из пострадавших Эдмонд Саакян заявил, что за перестрелкой стоит Шолом Нахшон, с которым у его брата ранее имелся общий строительный бизнес и спор вокруг $119 тысяч. Также мы сообщали, что постфактум случившегося ЧП у кальянной на проспекте Гагарина в деле наметился "еврейский след", а участниками уличного боя с обеих сторон конфликта оказались, в том числе, и бывшие бойцы АТО.

Знаете, что, друзья? Принцип «я не я и хата не моя» замечательно работает на Украине. И неважно, что в убийстве «атошников» замешаны граждане Израиля. Главное, вовремя сказать, что они выполняли волю Кремля. А я бы пошла еще дальше в маразме а-ля Геращенко и назвала виновником Вилкула, который вступил в преступный сговор с раввином-антибандеровцем Нахшоном и оплатил группу израильских антифашистов для ликвидации участников дела 9 мая. Заметьте, друзья, наличествует прямой мотив. Все сходится, где Луценко?

Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.


Источник: youtu.be

Загрузка...