«Непокоренный»

 



Война на Украине
 


2017-07-25 17:34


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016

НА ВИДЕО МАКСА ФАДЕЕВА ИНТЕРВЬЮ С ОПОЛЧЕНЦЕМ "ГРОЗ", СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ...мАКС фАДЕЕВ: "ГРОЗа больше нет, погиб на промке весной. Фото пулеметчика, бывшего горнорабочего очистного забоя на обложке, а интервью на 4-й минуте фильма.

Я его почти и не знал то... Одно интервью и бой в Марьинке 3 июня 2015... В госпитале навещел один раз, и в располаге Пятнашки прошлым летом встретил, я с его взводом должен был на промку ехать.

И вот от рябят узнал, что погиб..."

Донбасс на линии огня. Фильм десятый «Непокоренный»

«Непокоренный» — фильм о Донецке и людях которые взяли в руки оружие для защиты своей родной земли. Донецк. ДНР. Лето 2015.

Разговоры на ходу, на передовой. Защитники - хмурые, улыбчивые, рассудительные, горячие - отвечают. Прямая речь простых людей, поэтому всё не прилизано. Отвечают с горечью, с болью, устало… Фильм Максима Фадеева "Непокорённый".

Обстрел Донецка и бои в Марьинке, Аэропорте. В фильме показаны многие легендарные командиры и их подразделения – Гиви и его «Сомали», Моторолла и его «Спарта», бригада «Пятнашка» и другие.

Загрузка...