Где и как Украина готовит своих террористов-подростков. Константин Кнырик

 



Война на Украине
 


2017-07-24 19:07


, Антимайдан Николаев, Антимайдан в Харькове, Антимайдан, Антимайдан Украина


Хотел записать видеоблог, но понял, что лучше описать текстом, чтобы перевести на все языки. Мне кажется реакция на эту информацию должна быть у международных организаций, у структур, борющихся с террористами и у международного сообщества, в целом.

 Я буду оперировать только фактами и информацией с точными данными от нашего информированного источника в силовых структурах Украины, его мотив передавать нам такую информацию сугубо корыстный. Считайте это нашим журналистским расследованием.

В городе Изюм, Харьковской области, в доме-интернате по адресу Проспект Независимости 89 открыт центр по подготовки диверсантов. Подростки и юноши от 16 до 24 лет — сироты, из неблагополучных семей, наркоманы и алкоголики…

Первый выпуск из данного заведения, специалистов такого профиля, как террористически диверсионная деятельность, — был в марте. 12 юношей до 16 лет, 3 девушки до 16 лет и 6 молодых ребят до 24 лет.

На смену «выпускникам» прибыли новые «курсанты» из Куряжской колонии для несовершеннолетних №210 (находится в с. Подворки, Дергачевский район, Харьковской области).

С подростками работают профессиональные психологи, среди которых россияне (достоверно известна одна фамилия гражданина РФ — Горин), работают по методике психологического воздействия, которая разработана Новосибирским институтом клинической психологии, также используются методы психотропного воздействия, разработанные Николаевском центром психотроники. Работу психологов курирует врач — психиатр из США Давид Борихендел.

Среди работников также «активные» граждане Украины — Александр Селезнёв, имеющий сеть клиник по лечению алкогольной зависимости на Украине, а также Алексей Сапрыкин, специалист по лечению наркомании.

Кроме психологической обработки с молодежью работают специалисты по военно-прикладным дисциплинам из числа инструкторов ВСУ, а также преподаватели лицея усиленной военной подготовки «Патриот» (г. Харьков, ул. Горького 13). С подростками проводят занятия по подрывному делу, обучают обращению с оружием, а девушек обучают искусству обольщения, а также использованию психотропных средств.

Психотропные препараты для использования и употребления поставляют с Николаева, где находится лаборатория под контролем специалистов из США.

Террористов готовят для заброски на чужие территории, в том числе и Россию. Следующая группа готовится для захода в ДНР, уже разработаны маршруты захода с так называемого «еленовского направления» (с. Еленовка, Волновахский район, 13 км юго-западнее Донецка).

Командованием в зоне АТО разработан механизм легализации данных подростков в серой зоне или через дома семейного типа, или путём прописки в уничтоженном войной жилищном фонде, что позволяет попадать через КПП на территории республик без лишних подозрений.

Я описал только факты и конкретику, в которой я уверен на 100% и убеждён, что создание террористической сети украинской властью никак не вяжется ни с «Минскими соглашениями», ни с европейскими принципами толерантности, ни с гуманизмом или желанием закончить войну. Считаю, что тем самым Украина лишний раз подтверждает свою государственную политику терроризма…

Константин Кнырик


Источник: news-front.info

Загрузка...