Потрясающе скучные дебаты Навального со Стрелковым

 



Война на Украине
 


2017-07-20 22:20


Игорь Стрелков (Гиркин)


Потрясающе скучные дебаты Навального со Стрелковым. Оба оратора просто беспомощные, оба имели возможность подготовиться и задать друг другу массу острых вопросов, но вместо этого всю дорогу друг перед дружкой расшаркивались, повторяли одно и тоже (Навальный что Стрелков авантюрист, Стрелков что Навальный не имеет внятной программы за пределами "ща как победим коррупцию и заживем"). Под конец поспорили, кто из них настоящий националист (тут либеральным сторонникам Навального делается неуютно). Периодически пробивались вопросы из зала, большей частью от фанатичной демшизы, уровня СТРЕЛКОВ ПОКАЙСЯ МРАЗБ и НАВЭЛЬНЫЙ РАССКАЖИ КАК РАССТРЕЛЯЕШ СТРЕЛКОВА. Стрелков сидел с видом тертого жизнью калача, посмеивался в усы и защищал офицерскую честь, Навальный после таких вопросов смущенно улыбался и заминал тему.

Сторонники Навального, как всегда, невероятно зашоренные, тупые и злобные, во всю метались дерьмом в Стрелкова, в ведущего, во всех, кто не проявляет достаточного уважения к великому лидеру всея оппозиции.

Победили оба - Стрелков снова привлек к себе внимание и напомнил о своем существовании, Навальный попиарился и предпринял попытку выйти за пределы своей электоральной, прости Господи, базы. Все это ценой кухонного спора двух правых русских националистов. Спорить им, в общем-то, не о чем, поэтому идут либо вялые причитания "ох воруют коррупция! даа воруют коррупция мда", "ох русских людей обижают - мдааа обижают охмда", либо вялая пикировка на школьном уровне "ты путин! нет ты путин!" и "я настоящий националист - нет я больше националист чем ты националист!".

Навальный при этом фантастически пресный и никакой, любой шаг за пределы намеченной темы "коррупция-нефтепераработка-невратьневоровать" заставляет его выглядеть просто жалко. Ну и моральную высоту в споре о том, кто более националист, он потерял - все таки две войны отвоевать, это не в суде у Поткина поторчать и условку получить.

vk.com

Загрузка...