В ДНР сорвали кровавые провокации СБУ: украинский диверсант во всем признался

 



Война на Украине
 


2017-07-17 16:50


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Киев, , Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016


Киевский режим давно показал приверженность силовому решению проблемы, так это происходило с Крымом (но не помогло), сейчас происходит с Донбассом.

В связи с этим расплодилось много карманных, купленных силовиков, иногда даже среди местных жителей, которые продают важные данные СБУ и готовят теракты в республиках. Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он заявил о задержании диверсанта, готовившего теракты в Докучаевске. По данным ополчения, задержанным оказался ранее судимый местный житель, которого завербовали украинские спецслужбы.

«Нами был задержан диверсант, имевший задачи от кураторов из СБУ по наблюдению за объектами, подготовке и проведению серий кровавых террористических актов в городе Докучаевск. Им оказался житель Волновахского района, ранее судимый. Благодаря бдительности граждан республики, преступным планам киевского режима не суждено было сбыться», — заявил Басурин.

Кроме того, он добавил, что сотрудники СБУ принудили задержанного к сотрудничеству, угрожая возбудить сфабрикованные против него уголовные дела.


Источник: nahnews.org