Ополченец с позывным Керч

 



Война на Украине
 


2017-07-16 20:37


Антимайдан Украина, Антимайдан


 

Уважаемые друзья!

 

Наступает решающий момент в защите нашего товарища по оружию, вставшего в 2014-м году на защиту мирного населения Донбасса от фашистской киевской хунты, ВАДИМА ВИКТОРОВИЧА ПОГОДИНА! (позывной Керч)

Несмотря на возмущения общественности, запросы депутатов ГД РФ министру МВД и Генеральному прокурору РФ, публикациям в печатных изданиях его "истории", Вадим продолжает находиться под арестом в Симферопольском ИВС и ожидает экстрадиции на Украину по запросу украинского Интерпола, по сфабрикованному против него уголовному "делу", где он обвиняется в "убийстве школьника"!

Невзирая на то, что "дело шито белыми нитками", невзирая на то, что материалы "дела" были переданы украинским карателям "Фемидой ДНР", прокуратура Крыма "удивительным образом" взялась рьяно выполнять "букву закона", выслуживаясь непонятно перед кем!....

Самым удивительным является то, что предпринимая постоянные попытки выдачи ополченцев и Добровольцев по "запросам Интерпола" на Украину, фемида РФ не предпринимает не единой такой попытки в отношении карателей запрещенного в РФ "правого сектора" и других полубандитских украинских "силовых структур", совершивших тысячи военных и уголовных преступлений против населения Донбасса и граждан РФ!

Удивительно, не правда ли? Не пора ли обратить на это общественное внимание и предпринять не "пение на вокзалах", а реальную общественную инициативу, дабы пресечь раз и навсегда подобную "практику" потакания "уважаемым партнёрам"?

Российскую Федерацию и так не очень балуют уважением в мире, но после сдачи карателям русских Добровольцев и подобных этому "случаев", её международный имидж рискует "придти к абсолютному нулю"! НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО ПЛАНЕТЫ НЕ СДАЁТ СВОИХ СТОРОННИКОВ ОТКРОВЕННОМУ ВРАГУ.... (сколько не называй этого врага "уважаемым партнёром"!)

В связи с этим, мы считаем необходимым и неотложным, привлечь внимание мировой общественности к таим вопиющим фактам и дать старт флэш-марафону с хэш-тэгом

СПАСИ ДОБРОВОЛЬЦА! НЕ БРОСАЙ СВОИХ!#

Предлагаем вам поддержать данную инициативу и дать старт этой акции в ваших городах!

Идея заключается в следующем:

Человек (или группа людей) делает сэлфи-снимок на фоне узнаваемых архитектурных объектов с плакатом, на котором крупными буквами написан хэш-тэг!

Это может быть надпись маркером, наклеенными буквами, просто надпись на снимке в виде "рамки"!

Это фото размещаем во всех возможных соц-сетях, а мы разместим ещё и в печатных и электронных СМИ, которые поддержат акцию!

Давайте спасём солдата ВСЕМ МИРОМ и не допустим продолжения подобного чиновничьего маразма!!!


Источник: www.facebook.com

Загрузка...