Порошенко подставил Гройсмана, или Кто заменит винницкого «вундеркинда» на посту премьера Украины

 



Война на Украине
 


2017-07-08 15:00


Комитет спасения украины, Антимайдан Украина, Киевская хунта


Президент Украины Петр Порошенко намерен снять с должности премьер-министра Владимира Гройсмана, чтобы хоть как-то поднять свой нулевой рейтинг.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook бывший премьер Украины Николай Азаров.

По словам политика, Порошенко необходимо на кого-то переводить стрелки народного недовольства. Лучше всего на винницкого «вундеркинда», который всего за год сумел сконцентрировать на себе массу негатива и откровенно проявил себя исключительно некомпетентным в вопросах экономики.

Далее Азаров отметил, что Порошенко лично несет за него ответственность, это Гройсмана, и именно поэтому ему надо снять его так, чтобы хоть немного на этом поднять свой нулевой рейтинг. А для этого нужно поставить хоть немного популярного деятеля, да еще и без собственных амбиций.

«С этим трудно. Ну, кто в киевской хунте популярен? Еще труднее с отсутствием амбиций. Все мнят себя президентами. Даже некая Савченко, человек без определенных занятий – уже вполне уверенно заявляет о своих президентских амбициях. И ведь никто не задается вопросом, а что она знает и умеет, кроме как «наводить стрельбу из миномета» и как это ее умение будет востребовано в Президентской работе?» - пишет Азаров.

Политик также отметил, заменить Гройсмана – не проблема, ведь на посту премьера Украины работали такие личности, что после них даже «путевой обходчик» покажется академиком. Азаров заметил, что и украинский народ стерпит любую личность на посту премьера, так как «телеящик» хорошо поработает.


Источник: nahnews.org

Загрузка...