В Донецке прошел концерт "Работайте, братья!"

 



Война на Украине
 


2017-06-18 22:25


Батальон Сомали. Командир ополченец Гиви. Видео новости, Ополченец Моторола. Командир отряда Спарта, , Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Новости Новороссии

17 июня, в парке имени Щербакова в Донецке состоялся первый в Республике и такой долгожданный концерт военно-музыкального ансамбля армейского корпуса 2 гвардейской ордена доблести II степени им. маршала К.Е. Ворошилова мотострелковой бригады под управлением гвардии лейтенанта Романа Разума «Новороссия».

Коллектив «Новороссия» сформировался в далеком 2015 году в Луганской Народной Республике и почти сразу же стал знаменит. Песни ребят — это не только истории выдающихся командиров ополчения: Алексея Мозгового, Павла Дрёмова и Арсена Павлова «Моторолы», это песни о наших дедах и прадедах, совершивших великий Подвиг в годы Великой Отечественной войне. В начале своего творческого пути ребята давали концерты только лишь по ДНР и ЛНР, выезжая во все военные подразделения и наиболее пострадавшие города для поднятия боевого духа и поддержки мирного населения. Сейчас, спустя полтора года, их знают и любят уже за пределами республик – скоро коллектив отправится в большой тур по Российской Федерации, а в начале сентября ребята дадут большой концерт в Москве.

На концерте в парке коллектив Романа Разума исполнил свои старые, уже всем хорошо известные песни: «Работайте братья», посвященная памяти Алексея Мозгового, «Новороссия», «Ополченочка» и многие другие. Кроме того, на данном концерте состоялась долгожданная премьера песни «Комбат «Сомали», посвященная Михаилу Толстых («Гиви»).

В исполнении группы также звучали знакомые публике песни, давно уже ставшие классикой – «Кукушка» Виктора Цоя, «Полковнику никто не пишет» и «Журавли». Исполнение Романом последней, к слову сказать, не оставило равнодушным никого: было видно, как публика плакала. В очередной раз мы смогли убедиться, что самое главное не то, что ты делаешь (что само по себе, безусловно, важно), а то, как ты это делаешь — с душой, выкладываясь на все сто процентов или нет, относясь к своему делу лишь как к работе.

Концерт закончился спустя полтора часа небольшой автограф-сессией и неформальным общением с фанатами, которые задавали ребятам вопросы на самые различные темы.


Источник: www.youtube.com