Стрельба Донецк 12 06 2017

 



Война на Украине
 


2017-06-12 20:41


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

22:51 ДНР: Со стороны Светлодарска летят мины и ВОГи по северу Горловки и в сторону Логвиново.

ЛНР: Минометы и бронетехника в района трассы Бахмутка(Желобок-Кировск) ?22:25 На протяжении всего вечера укрофашисты обстреливали позиции ВСН в районе Трудовских из минометов и стрелкового оружия! Так же несколько прилетов зафиксировано в жилых массивах (в частности Александровке).

На данный момент интенсивность ниже, но обстрелы и стрелковый бой по прежнему не прекратились!

21:46-Еленовка обстрел

21:45 Трудовские есть попадания в жилой сектор

?21:43-Ясиноватая фиксируются прилёты

21:18 Аэропорт-Спартак-ЯБП бой, боевики террористической организацией "украина" используют артиллерию. Путиловка сообщает о прилетах, Октябрьский и округа прилеты рядом. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. ?21:15 - АПЗ - бой с применением тяжелой артиллерии

21:10 - Пески-Октябрьский - укрофашисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии

21:00 ВНИМАНИЕ!!! Прилёты Киевский район Донецка. Ж/Д - посёлок 3-й Восточный. Принять меры безопасности. Путиловка, тоже не спим!!!

Линия фронта начала хорошо шуметь. С одной стороны ВСУ нас поздравляют с днем России, с другой мы их с безвизом и свободой выбора ершика и хлорки для мытья евро туалетов, вечер обещает быть очень шумным, прифронтовые - принять меры как обычно.

20:50 ЯБП, и ближайшие районы, отходим от окон, а лучше в безопасные места, работает арта крупным калибром!

20:33 Аэропорт-Спартак-ЯБП уже продолжительное время продолжается бой, стрелковое, минометы (82 и 120мм) бронетехника и периодически арта. ?20:11-Донецк Трудовские(Петровка) стрелково-минометный бой, так же АГС.

20:03-Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы, артиллерия

За прошедшие сутки ВС Украины ШЕСТЬДЕСЯТ раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись ДЕВЯТНАДЦАТЬ населённых пунктов Республики, по которым применялись: танки, артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

В результате обстрелов ВСУ:

(по состоянию на 12 июня)

н.п. Зайцево:

ул. Будённого 90 – прямым попаданием, повреждена хозпостройка, остекление окон.

ул. Маресьева 35 – сгорел дом;

ул. Муравьева 34 – сгорел дом.