Сообщения ополчения от 6 июня 2017 г.

 



Война на Украине
 


2017-06-06 21:03


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

21:00

 Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак-ЯБП сильнее шумят тяжелым вооружением. Старомихайловка и Крутая Балка также страдают от разрывов мин. Горловка слушает звуки войны на севере города, где по Зайцево лупят из минометов, так же стрелковое и АГС. На юго-западе наши атакуют БПЛА ВСУ."

Видео № 1: "ДНР: Жизнь в прифронтовом поселке Александровка. Сюжет рассказывает о том, в каких условиях и как приходится жить в одной из самых обстреливаемых зон Донбасса. «В общем попаданий в дом было много. Больше десятка точно. С этой стороны на крышу из АГС прилетало, с другой стороны два прилета были тоже. Потом во двор мина прилетала, окна вылетели. Теперь они все разбитые только на скетче и держатся. Также было попадание в крышу с другой стороны дома», — сказала жительница. «Подвал у нас маленьких, мы ходим к соседям. Дома не выносимо ночевать», — дополнила она."

Видео № 2 от военкора А. Бардачева: "Друзья! Вчера я публиковал видео сюжет как "украинские войска" бомбят мирных жителей Донбасса и расстреливают дома. Сегодня я вернулся на это место и снял короткое видео последствий обстрелов."


20:01

Сообщение от ополчения.

"Бои продолжаются. Донецк. ЯБП-АП-Спартак пребывают в эти минуты под огнем 120 мм. Макеевкаслышит разрывы мин. . Горловка. Юго-запад слышит стрелкотню из пулеметов. Доносятся тяжелые бахи с северо-востока, там сильно шумят уже более часа. ЛНР: Калиново-минометы, на Бахмутке - минометы и САУ. Стаханов и округа-минометы. Станица-пулеметы и СПГ+ снайперская дуэль."


18:10

Сообщение от ополчения.

"Пошла вода по трубам". АП-Спартак-ЯБП- начался традционный вечерний бой, в деле минометы, тяжелое. Горлвока: зашумел север, пока легким вооружением. Докучаевск: как всегда в это время стрелковое, БМП, периодически минометы и артилерия. Калиново в ЛНР терпит серьезный стрелковый бой. Трасса Бахмутка (Фрунзе-Кировск) под арт. обстрелом."