КЛИМКИН САМ БОИТСЯ И ПУГАЕТ РУССКИХ ВИЗАМИ

 



Война на Украине
 


2017-06-19 10:34


Антимайдан


Уважаемые соотечественники!
В очередном выступлении «Клим Чугункин» разразился проклятиями в сторону Российской Федерации, а после высказал то, что ему и поручили – это заявление о визовом режиме, введении въезда по биометрическим паспортам и усилении контроля на границе с Россией. Вот что об этом сообщают укроСМИ:

МИД Украины готов ввести визы с Россией, биометрические паспорта и контроль на границе

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что его ведомство готово к введению виз с Россией, в случае одобрения этого решения. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".
"Я считаю, что даже введение визового режима в контексте контроля того, кто прибывает из Российской Федерации, нам мало. Мы должны ввести для этого биометрические паспорта, но потом еще и контроль тех, кто приезжает", - сказал он в эфире "112 канала".
По словам министра, на сегодняшний день почти 3 млн украинцев находятся на территории России.
"И одновременно должны понять, а что же с нашими гражданами, которые находятся на территории временно оккупированного Крыма? Что Россия сделает в том смысле, чтобы ограничить эти контакты?", - сказал Климкин.
Он добавил, что не против введения визового режима с Россией, но нужен четкий подход и видение того, что будет дальше.
"Мой ответ: однозначно да. Но это вопрос, который нужно решать и во времени, и с точки зрения этих процедур, на основе четкого подхода и понимания, каким образом Россия будет пытаться это перебить, и наших граждан втягивать в обязательное российское гражданство. Это нужно однозначно предотвратить", - подчеркнул министр.
(с) strana.ua

Конечно, русские очень испугались, что 3,5 миллиона (а по нашим данным, до 5 миллионов, поскольку около 1,5 миллиона жителей Донбасса выехало в РФ с начала конфликта) украинцев, которые живут и трудятся на территории России, вернутся на Украину и спросят у Климкина, как им теперь кормить свои семьи. Ничего страшного. Эти миллионы поедут работать в Европу или же возьмутся за оружие, чтобы свергнуть власть «жидобандеровцев». А может быть, просто начнут получать российские паспорта и таким образом сохранять свои рабочие места.
Зачем киевская власть продолжает настраивать против себя граждан, которые еще остались хоть как-то лояльными к ней? Все просто: киевская власть – это не власть народа, а власть марионеток, которые делают то, что им говорят кукловоды. Чем хуже будет коренному славянскому этносу, тем больше подачек от транснационального мирового правительства они получат.
У глобалистов не получается дотянуться до шеи России и они дотянулись до малой Руси, до Киевской Руси, которую называют матерью восточного славянства. Насилуют и мордуют мать на глазах у дочки-России и у ее единокровной сестры-Белой Руси. Мать лежит в бессознательном состоянии и запытана почти до смерти, она вся в крови, в разорванной одежде. Но дочки вынуждены просто смотреть и переживать по этому поводу. Сил маловато. Выживет ли мать? Если Ненька не выживет, то и судьба дочек будет печальна.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.


Источник: strana.ua