Из-за ВСУ 1,5 миллиона человек могут остаться без воды

 



Война на Украине
 


2017-06-08 19:20


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016,

Сообщение от военкоров: «ЦОВ, Донецк. Яковлевка, Минеральное, под обстрелом тяжелая ствольной артиллерии противника с направлений Авдеевки (север, северо-восток). Ясиноватая — Авдеевка: бой. Стрелковое, к/к, миномёты, артиллерия.

Мариуполь. В течение дня укронацисты многократно вели арт.обстрелы с двух позиций линии Коминтерново — Октябрь. В настоящий момент получают уведомления. Тяжелые. Правда, похоже что одноврменно с нашими ответами работает и одна из АТОшных батарей — по своим же позициям. Цель пока неизвестна.

Луганск. Бои с применением стрелкового и миномётов на линии Донецкий — Смелое продолжаются. Противник стягивает ударную группу с северо-западного направления».

Видео от агентства «NewsFront» и пресс-служба УНМ ДНР: «Из-за ВСУ 1,5 миллиона человек могут остаться без воды. News Front в Донецкой Народной Республике заснял последствия артиллерийского налета со стороны украинских боевиков на насосную станцию первого подъема.

«Насчитали с утра сорок воронок. Осколков много от снарядов», — рассказал в комментарии News Front бригадир ремонтной бригады.

«Стреляли по людям. Они же за нами днём наблюдают, видят нас», — добавил он».