Азаров заставил Киев раскошелиться

 



Война на Украине
 


2017-06-30 11:00


, Комитет спасения украины, Антимайдан Украина


Майданная реальность такова, что в стране победившего достоинства сейчас фактически нет ничего невозможного. И искромётная тупость военных преступников у власти позволяет даже справедливости торжествовать в этом зоопарке. Правда, всё реже. Зато как феерично.

«Преступна влада» домайданного периода, совершенно неожиданно для многих патриотов, наказала честных и непредвзятых проводников европейского счастья с шоколадным привкусом. И сделала это, как ни странно, через украинский суд, который вроде бы и люстрировали (то есть превратили в шапито), но, видимо, не до конца.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, превращённый майданными пропагандистами в некое исчадие ада, заставил Киев раскошелиться почти на полмиллиона гривен. Сумма, по сути, незначительная в сравнении с нынешними объёмами коррупционного производства Украины и с аппетитами самих революционеров. Но в этом случае важен сам прецедент.

Как известно, неповоротливый Киев майданного образца только в апреле 2015 года прекратил начислять и выплачивать пенсию Николаю Азарову. В декабре того же года его пенсию арестовали в связи с очередным санкционным сериалом, запущенным президентом. Порошенко и так серьёзно сглупил – все силы брошены на очернение Януковича и его команды, а Пенсионный фонд тем временем прилежно выплачивает немалые деньги одному из «главных преступников». Неудобно как-то перед патриотами, что ли…

Как это ни странно, поставить крест на довольстве Азарова Банковой не удалось, и помешал ей в этом киевский суд. Азаров обжаловал решение украинской власти, и Подольский районный суд поддержал его иск, обязав Пенсионный фонда возобновить начисление пенсий. Высший административный суд Киева подтвердил приговор апелляционной инстанции, не принявшей ни одного контраргумента майданных чиновников, и буквально на днях ещё раз надавил на Пенсионный Фонд. Теперь Киев должен выплатить Азарову задолженность, накопившуюся за период с момента неправомерного ареста пенсии (а это 400 тысяч гривен) и возобновить регулярные начисления.

Законы Украины продолжают бить под дых адептов майдана, несмотря на то, что они уже три года пытаются полностью переписать законодательство и подчинить себе всех судей. И последнее «громкое дело против преступной влады» отлично демонстрирует беспомощность и беспросветную глупость несостоявшихся диктаторов.

Если премьер-министр в изгнании, заклеймённый высокопоставленным ворьём, как самый страшный преступник в истории Украины (он как минимум в первой десятке), умудрился нагнуть Порошенко и компанию и даже порылся у них в кошельке, может для Украины не всё ещё потеряно? Никчёмный украинский рейх изначально был мертворождённым и с каждым днём агонизирует всё больше и больше. И даже подчищенный люстраторами суд ещё способен вставлять палки в колёса доморощенным диктаторам.

Прецедент с Азаровым (не он сам, ибо ресурсы несопоставимы) показал, что с шоколадной заразой может бороться каждый, главное не опускать руки и не присоединятся к покорному стаду. А украинский суд нет-нет, да и поднимает голову и напоминает о себе.

Юрий Макаренко


Источник: politikus.ru