Во Львове детский шахматный турнир провели "в окружении" голых женщин

 



Война на Украине
 


2017-05-19 20:17


Антимайдан Украина


Организаторы первенства по быстрым шахматам забыли убрать со стен экспонаты эротической выставки.

Во Львове разгорается скандал вокруг проведения городского Кубка по быстрым шахматам Lviv Open 2017, который состоялся в местном Дворце культуры. Организаторы турнира забыли убрать со стен изображения обнажённых женщин. В результате юные шахматисты соревновались за заветный трофей в весьма пикантных декорациях.

Фотографии с "шахматно-эротического" турнира опубликовал на странице в "Фейсбуке" советник министра молодёжи и спорта Украины Павел Булгак. Он призвал организаторов Кубка к ответственности, поскольку такая невнимательность к подрастающему поколению, по его словам, недопустима для культурной столицы Украины.

— Я понимаю, что голыми тётями современных детей и школьников не удивишь. Они уже всё видели в Интернете. Современное искусство — это хорошо, никто не против. Но спорт и такая умная, интеллектуальная игра, как шахматы, должны всё-таки нести подрастающему поколению какие-то ценности, — написал чиновник. — Организаторы соревнований должны извиниться за этот досадный случай и учесть на будущее, чтобы такого не повторялось.


Источник: life.ru