В Николаеве засохла недавно высаженная аллея «героев АТО»

 



Война на Украине
 


2017-05-26 22:42


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина, , Антимайдан Николаев


Можно долго спорить есть ли Бог на свете, однако, нечто такое, иногда зримо и незримо вершащее справедливость, определенно существует. Но зачастую и не без помощи простых смертных. Николаевский парк Победы, Победы в Великой Отечественной отверг деревья, высаженные в честь героев Украины из «АТО» и их "побед".

Недавно созданная аллея полностью засохла, не считая одного «счастливчика», который чудом прижился. Злобный вещий рок вполне по силам было превозмочь людям, однако, на целый Николаев не нашлось никого, кому бы пришла в голову мысль хотя бы однократно полить саженцы. Не просто себе саженцы, а саженцы, напомним, в честь погибших «героев АТО». Которые не щадя себя убивали своих соотечественников на Донбассе. 

О кричащем случае надругательства над памятью "воинов света", в ходе которого неблагодарные земляки не пожалели даже насаждения, сообщил в соцсети николаевец, и УКРОПовец Александр Иваненко.

Иваненко негодующе заклеймил горожан и городские власти в презрении к «героям» и потребовал от них реабилитироваться немедленным исправлением ситуации. Впрочем, отчего он сам ни разу не полил деревья в честь «героев», Иваненко скромно умолчал.

«Была помпа, СМИ и ленточки, когда чиновники открывали алею Героев и сажали дерево в честь каждого, а главный УКРОПовец Сторчеус подметал дорожки к приезду гаранта, и еще много помпезного и на публику. Но деревья ВСЕ засохли в парке Победы без полива и без тени (все тополя вокруг обкорнали варвары от экологии). Только ОДНО дерево смогло зазеленеть и дать корни!

Губернаторам и председателям облсоветов, чиновникам и мэрам обращение от места с табличками Героев Украины!!! Вернитесь в парк Победы уже без официозов и камер телевидения и СМИ и пересадите уже окончательно засохшие без полива деревья, где ДУШИ других хлопцев тоже хотят иметь СВОЕ дерево рядом с побратимом!!! И полейте их!!!! Или засохните сами!!!», - требовательно и негодующе написал Иваненко.


Источник: antifashist.com