Сообщения ополчения от 6 мая 2017 г.

 



Война на Украине
 


2017-05-06 22:45


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016


22:38

Сообщение от ополчения.

"Новоазовский район бой. Стрелковое, минометы, арта работают во всю. Нам прислали пол часа назад: Трудовские, только что жахнуло, возле стадиона, осколки посыпались по крыше. Район стадиона: 2 прилета. Зелёный Гай: горит дом".


21:00

 Сообщение от ополчения.

"Продолжаются бои на ЯБП и в стороне АП и Спартака. Временами работают САУ. Трудовские: несколько прилетов СПГ со строны Марьинки, в стороне Интерната минометы. Горловка. громко на севере, Майорск и Кодема рулят минометами. Светлодарск активен. Юг. С Сартаны несколько залпов по Новоазовскому р-ну. Прилеты под Коминтерново также есть. ЛНР. Калиново-Троицкое, слышны залпы и грохот."


19:45

Сообщение от ополчения.

"Под Донецком продолжаются бои. Район Авдеевка-ЯБП терпит с усилением бой. Используется стрелковое, минометы 82 и 120мм. Отрабатывают САУшки время от времени, особенно по ЯБП. горловка. Сторона Зайцево зашумела. Северо-Запад, громко. С Майорска и Дзержинска отработала арта сильно. Юг ДНР. слышны выстрелы САу со стороны широкино. по Новоазовскому району кучно летит. ЛНР. Громко вдалеке со стороны Калиново Троицкое доносятся мощные разрывы арты. Первомайск тоже слышит сильно с вибрацией."

От жителей: "Последний час активно стреляют на северо-западе, слышны минометы и срелковка. Донецк - Лидиевка, слушаем северную сторону, все громче и громче. 1-я Площадка слушает, что-то расходятся как и вчера. ЯБП и Спартак под ударом. аж стекла дрожат