Ростислав Ищенко вскрыл правду о жуткой резне в Одессе, указав новые факты

 



Война на Украине
 


2017-05-02 15:59


Антимайдан в Одессе, , Антимайдан, Антимайдан Украина, Правый сектор


2 мая исполняется три года с момента трагедии в Одессе, когда в результате массовых беспорядков и пожаре в Доме профсоюзов в центре города погибли 48 человек и более 200 получили ранения.

Ростислав Ищенко вскрыл правду о жуткой резне в Одессе, раскрыв новые факты
Русская Правда

Несмотря на то, что виновниками в смерти людей являются ультраправые радикалы и активисты Евромайдана, каждый год они продолжают препятствовать проведению акций памяти жертв беспорядков и устраивают различные провокации, дабы жители города не смогли выразить несогласие бесчинствам националистов. Свою лепту в подавление одесского сопротивления также вносят СБУ и местные правоохранительные органы, которые предпочитают игнорировать экстремистские призывы и лозунги проукраинских организаций.

Сложившуюся ситуацию в Одессе на днях прокомментировал украинский политолог Ростислав Ищенко, который рассказал, почему внимание радикалов приковано именно к этому городу, и с чьей помощью ультраправые националисты осуществляют свои насильственные акции.

Ростислав Ищенко вскрыл правду о жуткой резне в Одессе, раскрыв новые факты
Русская Правда

Ищенко напомнил, что убийства противников Майдана на Украине совершались еще до одесской трагедии. Преступления осуществлялись совершенно осознанно и с единственной целью – подавить сопротивление государственному перевороту.

«Мы прекрасно знаем, что десятки, а может, и сотни людей были убиты в Днепропетровске, или пропали без вести; что сотни людей были посажены в тюрьмы в Харькове и сидят до сих пор. Это все явления одного порядка. Это подавление, уничтожение или изоляция потенциальных активистов сопротивления», - сообщил политолог.

По мнению Ищенко, Одесса всегда была одним из центров этого сопротивления, поэтому, естественно, что один из первых ударов пришелся именно по этому городу. Провокации со стороны ультрас происходят и сегодня, поскольку в одесситах до сих пор силен протестный дух и несогласие с радикальным национализмом, который сегодня активно поддерживается на государственном уровне. Жители города видели собственными глазами, на что способны ультраправые, поэтому мириться с их преступлениями никто не будет.

Ростислав Ищенко вскрыл правду о жуткой резне в Одессе, раскрыв новые факты
Русская Правда

Ищенко замечает: подавление юго-восточных областей Украины выгодно официальному Киеву, который руками националистов продвигает собственную преступную политику. Именно с подачи властей радикалы беспрепятственно осуществляют беспорядки и провокации в отношении людей, «не согласных с режимом хунты». Поэтому пока у руля государства находятся преступники, Одессе грозят новые погромы, а война в Донбассе будет продолжаться.

«Однако народное сопротивление выдержит натиск и сметет эту власть», - заключает политолог.


Источник: slovodel.com