Николаевские бандеровцы готовятся сорвать "сепаратистский шабаш" 9 Мая коктейлями Молотова

 



Война на Украине
 


2017-05-05 22:15


Антимайдан Николаев, Антимайдан Украина


До праздника Великой Победы 9 Мая остаются считанные дни. Готовятся к нему все те, кто чтит память и подвиг своих героических предков. Готовятся к нему и отпрыски недобитых в той бойне фашистов. Теперь они называют себя украинскими патриотами. Но суть их настоящих помыслов от прикрытия украинским патриотизмом не меняется.

Николаевские бандеровцы выступили с заявлением, адресованным свои неугодням землякам, в котором сообщили, что их "сепаратистские шабаши" четвертый год подряд очень патриотичных бандеровцев утомили.

Соответствующее видео опубликовал портал "Новостной Николаев".

"Каждое 9 Мая наш город, к сожалению, потрясают сепаратистские шабаши. Это происходит уже 4 года подряд. Нам это крайне надоело. И мы будем пресекать все подобные явления. И тех негодяев, тех сепаров, которые маскируясь под ветеранов выходят и пытаются протянуть в наш мирный украинский город русскую идею. Мы предупреждаем, никакого сепаратизма в Николаеве не будет", - заявил один из ораторов на видео.

"Уже 25 лет назад надо было понять, что совок закончился, и никто его возрождать не будет.  Поэтому, любые "провокации" будут жестко пресекаться", - нагловато добавил его побратым.

"Националисты Николаева решительно настроены на борьбу с сепаратизмом", - подытожила предупреждение бандеровцев их посестра.

Тем временем, в социальной сети николаевские бандеровцы не поскупились и на более жесткие угрозы землякам.

В Николаеве "патриоты" готовят коктейли Молотова и проведение "учебных стрельб", посвящённых предстоящему Дню Победы в Николаеве, сообщил бандеровец Сергей Резниченко на своей странице в Facebook.

"Провели сегодня сборы проукраинского актива и "учебные стрельбы", метание коктейлей Молотова, посвященные "празднованию" 9 мая в Николаеве. Если местная импотентная областная и городская власть не будет реагировать на проявление сепаратизма, коммунистической символики — действовать будем мы!", — пригрозил Резниченко.

Позже в комментариях он добавил, что "проукраинские активисты" ради "спокойствия" в городе готовы "спалить пару сепаров".

"Нам тут Донецк не нужен. А для уничтожения врага все средства хороши. Если для обеспечения спокойствия в городе надо будет спалить пару сепаров ...так это нормально.

<...> Хотят быть целыми пусть сидят дома ...Или п**дуют в ДНР", - заявил он, обосновывая свою звериность побасенками о том, что якобы в ДНР проукраинским активистам "вспарывали животы". Что есть абсолютная, наглая и предельно омерзительная ложь. К счастью или к сожалению, в ДНР наследуют не только Великую Победу, но и гуманизм СССР по отношению к бандеровским бандам. Результатом которого стали и вот такие выродки, ныне приватизировавшие "украинский патриотизм".

Напомним, что 9 мая 2016 года те же самые субъекты с нацистской символикой и соответствущими лозунгами у некоторых устроили провокации и не давали пройти участникам "Бессмертного полка" к мемориалу Ольшанцам. Ранее бандеровцы договорились о создании некой "группы быстрого реагирования" на 9 Мая. 


Источник: antifashist.com