Мало кто знает, но 15 мая 2017 года в Мариуполе произошло событие, которое укротвари и их пособники тщательно скрывают

 



Война на Украине
 


2017-05-18 17:28


Правый сектор, Мариуполь. Антимайдан.


В этот день возле кафе “Іліус” в Приморском районе Мариуполя группа боевиков “Азова” цинично убила учащегося строительного колледжа Савченко Даниила Сергеевича, 1998 г.р.

Находясь в состоянии “ломки” компания “Азовцев” пыталась приобрести наркоту. С этой целью они поймали местного жителя – Николая Лиготского и начали с ним “работать”. Не выдержав издевательств озверевших наркоманов, чтобы облегчить собственные страдания, Лиготский сказал, что драг-дилера может знать его знакомый – Данил Савченко, который жил неподалеку. Это сохранило жизнь Лиготского, но привело к гибели ни в чем не повинного Даниила.

Для начала кровавых разборок, которые сопровождались пытками и последующим жестоким убийством мариупольца, “Азовцам” было достаточно “показаний” приятеля погибшего – Николая Лиготского.

Выманив Данила Савченко из дома под предлогом общения с Лиготским, “Азовцы” замучили его до смерти на пустыре неподалеку от кафе “Іліус” и авто-мойки “Бриз”. Возможные свидетели нацистов не беспокоили, потому что они были уверены, что их “белый вождь” Билецкий через свои связи в МВД “відмаже” своих вассалов. Эта уверенность в собственной безнаказанности была доведенной до абсолюта – во время пыток нелюди даже отвечали на телефон Даниила. Парню первой позвонила бабушка Н.Крыленко, с которой он жил, а потом – родственники и приятели, которые стали разыскивать Даниила, потому что тот вышел “на 5 минут” и исчез.

Такое циничное поведение убийц позволяет понять звериную сущность мясников Белецкого, которые уже потеряли человеческую сущность.

На следующий день местная полиция обнаружила тело, установила и задержала подозреваемых в убийстве. К сожалению, заслуженной кары убийцам удастся избежать, поскольку в этот же день в Мариуполь прибыл лидер “Азова” Белецкий в сопровождении заместителя Авакова – Трояна. Делегация сразу же начала давить на местных, требуя закрыть дело. Сходу это у них не удалось. Мариупольцы же не желают жить под “безпределом” “Азова” и им не нужен разгул преступности в родном городе.

Почувствовав сопротивление местных полицейских, Белецкий поднял по тревоге местное подразделение “Азова”, лично дал приказ вооружиться и готовить штурм райотдела.

По состоянию на вечер 16 мая после личных угроз Белецкого и Трояна руководству мариупольской полиции и вооруженного противостояния полка “Азов” с мариупольской полицией, мясники Белецкого вышли на свободу.

Теперь эти твари безнаказанно ходят по моему городу и смотрят в глаза жителям.

vk.com