Азаров: Украину ждет очередное катастрофическое повышение тарифов

 



Война на Украине
 


2017-05-17 22:15


Антимайдан, Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Комитет спасения украины


После того, как Украина заблокировала все экономически выгодные связи с Россией и Донбассом, ее жители и финансовая структура начали ударными темпами нищать.

Однако киевское правительство это мало волнует, у него сейчас главная задача – прорубить «окно» в Европу, а что за этим стоит, никого не интересует. После того, как Киев сократил поставки российского газа, цена не него стала безудержно расти, как собственно и на другие тарифы ЖКУ.

О подорожании газа и тарифа на тепло написал на своей странице в Faceook Николай Азаров.

«Гройсман и компания считают, что украинцы мало платят за газ и за тепло, и готовят очередное повышение. Стоимость газа будет составлять 7433,8 грн. за 1 тыс. кубометров, соответственно, тариф на тепло будет повышен примерно на 17%», - пишет Азаров.

Также он напомнил, что еще совсем недавно, в 2013 году, украинцы платили за газ в 12 раз (!) меньше. Он считает, что он вел «неправильную» политику, раз его до сих пор «обливают грязью».

«Сейчас другие подходы, но раз народ молчит, то значит, ему все нравится. Следовательно, это повышение тарифов не последнее. Интересно, может быть кому-то зарплату и пенсии повысили в 12 раз?» - спрашивает Азаров.


Источник: nahnews.org