А теперь о «патриотическом воспитании». Н.Азаров.

 



Война на Украине
 


2017-05-16 16:26


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Дебальцево. Новости 2016, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Антимайдан Украина, Антимайдан Киев


Киевский режим, «зазомбировав» взрослых украинцев и заставив их радоваться нищенским пенсиям и зарплатам, и при этом проклинать якобы виноватого во всех бедах Путина, принялся растлевать своим ядом ненависти детей и молодежь.

Посмотрите методический материал, подготовленный так называемым Минобразования к учебнику по истории для 11 класса под названием «Революция Достоинства в 2013-2014 гг. и агрессия России против Украины». В нем есть раздел «Начало российско-украинской войны. Основные сражения: Славянск, Иловайск, Дебальцево, Мариуполь». Откровенная и грубая ложь, искажение фактов.

Описывая донецких ополченцев, говорится: «в их составе преступники и наркоманы. Они надеялись безнаказанно грабить и заниматься мародерством. Однако ядро сепаратистов составляли российские агенты».
Описано с точностью до наоборот. Именно ядро добровольческих батальонов составляли преступники и наркоманы. Об этом открыто пишет в своем интервью негодяй Турчинов. Более 5 тыс. убийц, преступников было им выпущено из тюрем и именно они занимались в Донбассе убийствами, мародерством, грабежами, пытками, изнасилованиями, о чем красноречиво говорит судебный процесс под руководством батальона «Торнадо». Такие же точно «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донецк» и многие другие.

Да и разгул преступности в стране, где промышляют с оружием в руках бывшие и нынешние вояки АТО, с которых ученикам предлагается брать пример, сам за себя говорит.

Трудно себе представить, как патриотизм воспитать на примере позорных «котлов» и бессмысленной гибели людей в Иловайске и Дебальцево.

Как вообще можно воспитывать патриотизм на примере банд, называемых добровольческими батальонами или на примере воинских частей, ведущих обстрел мирных городов из оружия массового поражения?

При этом общеобразовательный уровень школьников, по признаниям многих, резко упал. Мне пришлось прочитать один материал, где описывается тестирование старшеклассников. Вот как в нем описываются результаты: «Кошмарная неграмотность. В тестах ошибка на ошибке в самых простых словах. Даже у тех, кто ходит в отличниках, идиотские ошибки. Мыслят какими-то простыми шаблонами, ими же пишут и говорят.

Художественную литературу не читают, многие не могут назвать ни одной книги, которую прочли. На вопрос, «кто такой Шекспир» – молчание, Толстой – отвечают футболист (?!). Историю знают на уровне «Наши всех победили, а когда, не помню».

Почти все написали, что нужно нападать на Россию, 
бомбить Москву».

Непонятно, что думают по этому поводу родители. Ведь это их дети. Если им уготовано будущее – мыть унитазы где-нибудь в Польше, это один вопрос, может в этом случае и не надо знать Толстого, но если отец и мать надеются, что их ребенок вырвется из этого болота невежества и омерзения, к которому готовит свой народ киевский режим, то родителям надо задуматься и исправлять тот ущерб, который наносит им эта «нацистская школа».

Ведь киевскому режиму, чтобы безнаказанно продолжать грабить, нужны зомбированные, малообразованные, недумающие роботы, которым можно почти не платить, и они будут всем довольны. Ведь уже сейчас «за похлебку» работает большая часть населения Украины и киевский режим это устраивает.

А вот почему это устраивает народ – загадка. Но у любой загадки бывает разгадка.

Подождем!


Источник: ru-ru.facebook.com