Сообщения ополчения от 23 апреля 2017 г.

 



Война на Украине
 


2017-04-23 23:53


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости Луганска сегодня 2016


23:50

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометный бой, бронетехника и периодически арта. ЛНР. Луганск, Станица и округа-принять меры безопасности на всякий пожарный. Стрелковое, минометы, бронетехника и арта".
 


22:40

Сообщение от ополчения.

"ЛНР. Больше часа продолжается бой в районе Станица Луганская-Луганск. Станица Луганская на протяжении 20 минут периодически слушает особо мощные бахи. Горловка: на протяжении вечера и сейчас в 22:55 периодически гремит северное направление. ВСУ обстреливают позиции вооруженных сил ДНР в районе поселков Зайцево и Жованка. Неспокойно в районе поселков Широкая Балка и Красный Партизан. Также иногда вспыхивают бои в направлении севера Углегорска. Быть предельно внимательными и осторожными. Донецк. Направление ЯБП гремит напротяжении часа. Перемирие полным ходом".


21:30

Сообщение от ополчения.

"Донецк. В течение вечера обстановка существенно не изменилась. Горловка. По Зайцево сегодня несколько обстрелов из ЗУ (23мм) с направления Майорска. Донецк, Петровский. Трудовские — Марьинка: периодически стрелковое, редко одиночными миномёт (82мм). ЮГ. С огневых позиций по линии Ленинское — Широкина в настоящий момент боевики АТО ведут неинтенсивный артобстрел р-на Коминтерново (САУ 152мм)."


20:00

Сообщение от ополчения.

"Донецк. На ЯБП громко, периодически стрелковое, иногда минометы. То же самое в Петровке (Трудовские). Горлвока ловит мины на севере 82 мм. (Зайцево). Юг. С Широкино ВСУ наносят удары из САУ в сторону Коминтерново. ЛНР. Лисичанск-Вороново-Рубежное у укропов прилеты от нас, идет ответка."


10:36

Сообщение от ополчения.

"Донецк. С 5 утра Аэропорт-Спартак-ЯБП идет бой. Луганск. Слышны бахи за городом. Во многих р-нах нет воды."