Марин Ле Пен vs. Макрон. Ангел против Демона

 



Война на Украине
 


2017-04-24 11:16


, Адекватные политики запада


У Франции остался самый мизерный шанс остаться Францией. Если Ле Пен проиграет, шанс будет упущен, увы, навсегда

Итак, во второй тур президентских выборов во Франции вышли Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон.

Признаюсь, для меня высокий процент Макрона стал неожиданностью. Я думал, что после всех терактов, свалившихся на Францию, еще одного Олланда Боливар не потянет. Макрон, как известно, ярый сторонник политики открытых дверей для мигрантов, которые не стесняются убивать французов на их родной земле.

По моим прикидкам главная борьба должна была развиться на правом поле между националисткой Ле Пен и правым центристом Фийоном, который перенял часть националистической риторики, адаптировав ее в более нейтральном ключе. Именно так в свое время пришел к власти правый популист Саркози.

Успех Макрона ярко показывает то, что Франция на грани катастрофы. Голос мигрантских гетто, левых радикалов и, простите меня, дегенератов стал настолько силен, что голос разума с ним едва соперничает.

Макрон – идеальный леволиберальный кандидат. Профессия – инвестиционный банкир. Сектор, который не производит никакого реально продукта, но может легко пустить по миру миллионы людей, заработав на этом барыши. В свое время работал под началом Жака Аттали, одного из главных идеологов атлантизма. Женат на бабушке старше себя на 24 года. Ну, полный набор!

Великие писатели нередко становятся провидцами. На первый взгляд, сбывается сценарий недавнего бестселлера Мишеля Уэльбека, «Покорность».

В этой книге все «прогрессивные» силы Франции сплотились, чтобы не дать прийти к власти кандидату от правых националистов и синхронно проголосовали за кандидата-мусульманина. Франция стала превращаться в исламское государство.

Сегодня левая, либеральная, атлантистская, глобалистская, мигрантская и мусульманская Франция сплотилась против Марин Ле Пен.

Даже умеренно правый Фийон призвал своих избирателей голосовать во втором туре за Макрона.

Откровенно говоря, шансы Марин не велики, против нее поставлены под ружье все ведущие французские СМИ, все национальные, религиозные и сексуальные меньшинства, наверняка не обойдется и без махинаций. На её стороне лишь французский народ и Правда! Но давно ли даже в демократических странах власть выбирал народ, а не политтехнологи и элиты?

Сегодня Марин Ле Пен – Жанна д’Арк не только для своей Родины, но и для всей Европы. Националистические правительства Венгрии или Польши не влияют на общеевропейскую повестку. А вот победа нормальных правых во второй по мощи стране Европы – шанс многое изменить и для Старого Света и для России. В Дональда Трампа тоже никто не верил, против него тоже были все: СМИ, Голливуд, истеблишмент, меньшинства. Но он победил Хиллари Клинтон.

Хочется верить, что успех ждет 7 мая и Марин Ле Пен. Успех, с которого начнется Реконкиста всей Европы.

Отступать дальше некуда, после Макрона следующим президентом будет уже не француз, Собор Парижской Богоматери станет мечетью и черные стяги ИГИЛ взовьются над горами французских трупов.


Источник: vesparevenge.ru