Снайперская «охота» за широкинцами

 



Война на Украине
 


2017-03-23 14:04


Новости Широкино сегодня. Видео 2016


В поселке Коминтерново Новоазовского района ДНР сейчас проживают некоторые жители поселка Широкино. Из своего поселка люди были вынуждены уйти, так как населенный пункт, расположенный на берегу Азовского моря, сначала оказался в «серой зоне», а потом его незаконно заняла украинская армия.

Вынужденные переселенцы из Широкино также временно квартируются в п. Безыменное, Саханка, Ленинское, Октябрь и в городе Новоазовске. Но иногда жители Широкино приходят в свой поселок, чтобы посмотреть, в каком состоянии находятся брошенные дома. Так поступила и группа людей из Широкино, нашедших временное пристанище в Коминтерново.

Украинские вояки, зная, что жители Широкино время от времени появляются около своих домов, развернули за ними настоящую «охоту». Когда 21 марта около 10 часов утра широкинцы пришли к своим жилищам, сразу над головами людей засвистели пули. Стреляли украинские вояки из разных видов стрелкового оружия, в том числе, из снайперских винтовок.

Один человек только подошел к своей калитке, как тут же получил пулевое ранение. Остальные широкинцы сразу подхватили своего раненого товарища и поспешили уйти из поселка. Сейчас раненый житель поселка Широкино находится в больнице Новоазовска.


Источник: anna-news.info