На Украине горит крупнейший склад боеприпасов

 



Война на Украине
 


2017-03-23 08:23


Антимайдан Украина, Антимайдан в Харькове

Из Харькова поступают сообщения о пожаре на складе боеприпасов, который начался в ночь на четверг 23 марта. Пожар привёл к детонации снарядов и патронов на военном объекте, расположенном в районе города Балаклея Харьковской области. Информацию об инциденте на складе боеприпасов подтверждает глава местной администрации Степан Масельский.

События начали разворачиваться около трёх часов ночи по местному времени. Жители окрестных домов, по их собственным сообщениям, решили, что начались боевые действия и стали в срочном порядке эвакуироваться из жилья либо в подвалы, либо на собственном транспорте – дальше от города.

Портал LifeNews , ссылаясь на местного жителя, сообщает о том, что на автодорогах в районе Балаклеи скопилось большое число машин, в которых находятся выезжающие из зоны поражения люди.

Местная администрация пока не приводит данных о жертвах и пострадавших.

По некоторым данным в одном из посёлков Балаклейского муниципалитета находятся крупнейшие армейские склады на территории Украины. Сообщается, что разрывы боеприпасов слышны в десятках километров от эпицентра событий. В соцсетях утверждается о существенно пострадавшей железнодорожной станции.

В Балаклею срочно выехала комиссия МО Украины.


Источник: topwar.ru