Сообщение от жителей Авдеевки

 



Война на Украине
 


2017-02-17 08:09


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР


Внимание всем!

16.02.2017 произошла ужасная провокация нацистских укротварей в нашем городе... Под вечер со стороны завода в сторону переезда "Мельница" выехали 6 танков, и проехали к дачам на "Виноградники". В городе были замечены журналисты, а именно подруга Аброськина, которая собственно сразу же была на месте происшествия и фотографировала с полицейскими разрушенные дома...

Произошло эта чудовищная провокация около 18 часов вечера, когда на " Буревестнике " рабочие нашего завода должны были ехать на смену!!! Просто поймите какую чудовищную провокацию подготовили???

Тишина и страшный разрыв. 3 выстрела! Это было очень близкое расстояние, били с танка!

Тут же появилась съемочная группа и они ждали, где то рядом. Все зафиксировали, засняли.

То что это провокация перед самитом, всем понятно , и плацдарм для всей этой провокации выбрали наш город!!!

Были зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. 9-й квартал д. 1, ул. Гагарина, д. 1, и ул. Гагарина, д. 12. Сейчас продолжаются разборы завалов.

Снаряд по улице Гагарина пробил перекрытия 5 и 4 этажей и все это обрушилось на третий этаж. Но чудом, плиты сложились как карточный домик. И под этим полостью удалось спасти трех человек - 2 мужчин и одну женщину. Спасатели их уже освободили из-под завалов.

В результате обстрела был ранен мужчина 1973 года рождения, который от полученных осколочных ранений скончался в больнице.

В другом доме, на этой же улице Гагарина, снаряд попал в квартиру на 4 этаже. Взрывом была повреждена система отопления. Горячая вода под давлением вырвалась на квартиру. В результате значительные ожоги получил 76-летний житель квартиры, которого госпитализировали в ожоговый центр Днепропетровска.

Храни Господи..