Псевдо-гидность: толпа в Киеве освистала Порошенко и назвала его предателем и вором

 



Война на Украине
 


2017-02-16 20:06


Антимайдан Украина, , Киевская хунта, Антимайдан Киев


Президента Петра Порошенко полили "грязью" во время празднования мероприятий, приуроченных к годовщине "революции гидности", которая попросту является военным переворотом, устроенным нынешней властью.

Корреспондент НА "Харьков" с места событий сообщил, что Порошенко был освистан массовкой, собравшейся на Институтской улице украинской столицы. 

Президент прибыл на мероприятие со своей женой, а также делегацией из подопечных: Ириной Геращенко, мэром города Владимиром Кличко и бывшим руководителем меджлиса Мустафой Джемилевым. В это время толпа, собравшаяся на улице, глумилась над первыми лицами государства и выкрикивала нелестные комментарии в адрес главы Украины Петра Порошенко, пока тот по традиции произносил русофобскую речь с трибуны и обвинял Россию в агрессии.

От киевлян слышались выкрики: "Предатель", "Ганьба", "Вор", "Давай-давай, вали отсюда" и так далее. А когда Порошенко с женой Мариной последовал к павильону, чтобы возложить цветы к именам погибших на Майдане людей, из толпы стал доноситься дружный свист. После этого делегация расселась по машинам и покинула место празднования "революции гидности".


Источник: nahnews.org