«Правый сектор» заявил об АТО против «псов» Порошенко в Киеве

 



Война на Украине
 


2017-02-17 15:16


Антимайдан Украина, Правый сектор


Боец террористической организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ, с позывным Сивый, заявил о том, что в организации готовится экстренное обращение к президенту Украины Петру Порошенко с призывом «остановить его псов». В противном случае, в субботу 18 февраля «Правый сектор» начнет АТО под администрацией президента и Верховной радой Украины. Об этом сообщает украинский портал Elise. 

«Мы готовим обращение к Порошенко с призывом остановить псов режима и террористов  которых подвозит Ахметов.

Мы призываем одуматься!

В противном случае, завтра, мы начнем АТО в Киеве. Нас будет столько, что режиму уже  ничего не поможет» — говорит боец с позывным «Сивый» .

Ранее сегодня стало известно о том, что украинские силовики готовятся штурмовать  так называемый редут «Запорожье», который находится в Бахмуте Донецкой области. В то же время националисты редута готовятся давать отпор спецназу.

Также стало известно о том, что националисты, ранее перекрывшие железнодорожные пути в Донбасс и организовавшие блокаду региона, приступили к блокированию  автодорог. В настоящее время на Украине введен режим ЧС по причине прекращения поставок угля из Донбасса.


Источник: tvzvezda.ru