Перестрелка на границе с Крымом. 1 человек погиб

 



Война на Украине
 



2017-02-13 08:42


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым, , Правый сектор

Боевики запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса устроили перестрелку в Херсонской области на границе с Крымом, сообщает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Информация из Чонгара Генического района Херсонской области. Произошел конфликт между жителями и татарским ислямовским батальоном, которые бесчинствуют в этом регионе. Как жители сообщили, что была перестрелка, 1 человек погиб, 1 получил ранение. На место происшествия выехал начальник УВД области.

Очевидцы рассказывают, что с татарского батальона беспредельщики начали приставать к проезжающим. Одного из них избили. В итоге пострадавшие вызвали нацгвардию, нацгвардия вступилась за пострадавших. Кто-то с ислямовского батальона достал автомат и открыл стрельбу.

Сейчас на подкрепление, как говорят люди, выехали с Днепропетровска. Поговаривают, что с «правого сектора». В данный момент дорога перекрыта неизвестными вооруженными людьми, слышна стрельба. Люди перепуганы. Такое ощущение, что начались боевые действия.

Ранее я давал информацию, что «правый сектор» с ислямовским батальонов объединились на этих блокпостах для продолжения блокады Крыма. Вот их результаты так называемой блокады. Мирные жители продолжают страдать», — написал Журавко.


Источник: www.politnavigator.net