В Одессе исчезли украинские флаги

 



Война на Украине
 


2017-01-12 06:17


Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина

Об этом заявил одесский поэт Олег Нечаянный в интервью обозревателю «ПолитНавигатор» Валентину Филиппову.

По словам поэта, одесситы начали трезво смотреть на ситуацию, которая происходит в стране, и уже начали избавляться от флагов Украины, ранее «украшавших» окна и балконы их квартир.

«За последнее время поисчезали, практически. Помнишь, жовто–блакытные флаги висели на окнах и балконах? Сейчас практически их нет. Они исчезли. Если где–то и встречались, то сейчас их вообще нет! Люди избавляются от этой символики. Люди уже не воспринимают, не принимают это к сердцу»,


— констатировал Нечаянный.

Также одессит отмечает, что в городе исчезли автомобили с украинскими флажками, а если такие и появляются, то, не с одесскими номерами.

По его словам, украинских нацистов в Одессе охраняет полиция. На место уезжающих одесситов приезжают жители Западной Украины, желающие изменить город «под себя».

Экономика Одессы в глубоком кризисе, замерла вся градообразующая деятельность, закрывается мелкое предпринимательство, обвален рынок недвижимости.

Также он отмечает, что одесситы продолжают неорганизованное сопротивление, отторгая русофобскую пропаганду и «понаехавших» рагулей, но доминируют апатия и усталость. Без смены власти, без помощи «с материка», Одесса не выживет.  

Источник: infocenter-odessa.com