У Ле Пен прокомментировали возможный запрет на въезд в Украину после слов о Крыме

 



Война на Украине
 


2017-01-05 01:26


Адекватные политики запада, Антимайдан Украина


uk.reuters.com; target="_blank">Reuters</a> со ссылкой на пресс-секретаря Ле Пен.</p> <p>По ее словам, Ле Пен в любом случае не собиралась в Украину.</p> <p>"Марин Ле Пен в любом случае не имела ни малейшего намерения отправляться туда. Этот вопрос будет решаться по дипломатическим каналам, когда она станет президентом Республики", - заявила пресс-секретарь Ле Пен.</p> <p></p> <p>Напомним, лидер политической партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции Марин <a href="112.ua" target="_blank">Ле Пен считает, что аннексия Крыма Россией "не является незаконной"</a>. </p> <p>Ранее Ле Пен уже говорила о том, что в случае ее избрания президентом она <a href="112.ua" target="_blank">признает Крым российской территорией</a>. Также кандидат в президенты отметила, что отношения между Россией и Францией являются важными в многополярном мире и необходимыми для урегулирования международных кризисов.</p> <p></p> <p>В МИД Украины выразили возмущение в связи с тем, что Марин <a href="112.ua" target="_blank">Ле Пен позволила себе заявления в поддержку оккупации Россией Крыма</a>. В свою очередь, СБУ отправила письмо в МИД по поводу <a href="112.ua" target="_blank">запрета въезда Марин Ле Пен в Украину</a>.</p>">

В команде кандидата в президенты Франции, лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен прокомментировали возможный запрет на въезд в Украину после ее заявлений об оккупированном Крыме. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Ле Пен.

По ее словам, Ле Пен в любом случае не собиралась в Украину.

"Марин Ле Пен в любом случае не имела ни малейшего намерения отправляться туда. Этот вопрос будет решаться по дипломатическим каналам, когда она станет президентом Республики", - заявила пресс-секретарь Ле Пен.

Напомним, лидер политической партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен считает, что аннексия Крыма Россией "не является незаконной"

Ранее Ле Пен уже говорила о том, что в случае ее избрания президентом она признает Крым российской территорией. Также кандидат в президенты отметила, что отношения между Россией и Францией являются важными в многополярном мире и необходимыми для урегулирования международных кризисов.

В МИД Украины выразили возмущение в связи с тем, что Марин Ле Пен позволила себе заявления в поддержку оккупации Россией Крыма. В свою очередь, СБУ отправила письмо в МИД по поводу запрета въезда Марин Ле Пен в Украину.


Источник: 112.ua