Опущенный одесский «правосек» закукарекал. Сергей Александровский

 



Война на Украине
 


2017-01-06 10:23


Антимайдан в Одессе


Помните видео, где ветеран «Беркута» поставил на место кастрюлеголового …. в Одессе? А теперь знакомьтесь с существом, которое провоцировало мужика. Существо зовут Сергей Стерненко.

Это фашист из Одессы, состоит в группировке «Правый Сектор» (структура запрещена в РФ — ред.). Активный её участник, один из главарей. Опущенное существо разродилось огромной истерической статьёй, из которой я несколько скринов приведу. Статья на их диалекте, я его не очень то понимаю, не дословно, так только общий смысл. Здесь полная её версия, если кому интересно, и кто понимает их диалект, можете почитать.

В статье опущенное существо по сути призывает убить человека, публикует его личные данные. К призыву присоединяется и другое существо, лопоухий блогер из Киева, активный сторонник украинского фашизма, намекает на Дом Профсоюзов:

другое существо

Очень неприятно, что землю Одессы всё еще топчет такая тварь, как Стерненко, особенно после событий 2 мая, активным участником которых он наверняка был. Но я очень надеюсь, что топтать это существо землю Одессы будет недолго. С тварями, подобными ему, горькому луку и прочим фашистским п…….м разговор должен быть очень коротким, и одним контрольным. Тварей надо уничтожать, разговаривать с ними бесполезно.

Эту тварь все одесситы должны знать в лицо.

Сергей Александровский


Источник: news-front.info